Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гордость страны! Победа Сергея Шубенкова в беге на 110 метров с барьерами на ЧМ-2015

Читать в

В пятницу, 28 августа, бронзовый призер чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года в Москве Сергей Шубенков принес первую золотую медаль в копилку сборной России на мировом первенстве в Пекине, одержав победу в беге на 110 метров с барьерами. Самые яркие кадры финального забега и радость отечественного спортсмена - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ пятницу, 28 августа, бронзовый призер чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года в Москве Сергей Шубенков принес первую золотую медаль в копилку сборной России на мировом первенстве в Пекине, http://rsport.ru/athletics/20150828/858256444.html target=_blank>одержав победу в беге на 110 метров с барьерами
Сергей Шубенков
1 из 11
В пятницу, 28 августа, бронзовый призер чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года в Москве Сергей Шубенков принес первую золотую медаль в копилку сборной России на мировом первенстве в Пекине, http://rsport.ru/athletics/20150828/858256444.html target=_blank>одержав победу в беге на 110 метров с барьерами
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСергей Шубенков (Россия) принимает поздравления от главного тренера сборной России Юрия Борзаковского после финиша забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
Сергей Шубенков (слева)
2 из 11
Сергей Шубенков (Россия) принимает поздравления от главного тренера сборной России Юрия Борзаковского после финиша забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
© REUTERS / Pawel KopczynskiДвукратный чемпион Европы в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков (на седьмой дорожке) на финише забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
Сергей Шубенков (на седьмой дорожке)
3 из 11
Двукратный чемпион Европы в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков (на седьмой дорожке) на финише забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
© REUTERS / Lucy Nicholson Ямайский легкоатлет Хэнсл Парчмент и россиянин Сергей Шубенков (справа) во время финального забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
Хэнсл Парчмент и Сергей Шубенков (справа)
4 из 11
Ямайский легкоатлет Хэнсл Парчмент и россиянин Сергей Шубенков (справа) во время финального забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
© REUTERS / Lucy NicholsonАмериканский легкоатлет Арис Мерритт (слева) во время финального забега на 110 метров с барьера на чемпионате мира в Пекине.
Арис Мерритт (слева)
5 из 11
Американский легкоатлет Арис Мерритт (слева) во время финального забега на 110 метров с барьера на чемпионате мира в Пекине.
© REUTERS / Pawel KopczynskiДвукратный чемпион Европы Сергей Шубенков (на седьмой дорожке) на финише забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
Сергей Шубенков (на седьмой дорожке)
6 из 11
Двукратный чемпион Европы Сергей Шубенков (на седьмой дорожке) на финише забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСергей Шубенков (Россия) принимает поздравления от Паскаля Мартинота (Франция) после финиша забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
Сергей Шубенков (слева)
7 из 11
Сергей Шубенков (Россия) принимает поздравления от Паскаля Мартинота (Франция) после финиша забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСергей Шубенков (Россия) после финиша забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
Сергей Шубенков
8 из 11
Сергей Шубенков (Россия) после финиша забега на 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСергей Шубенков (Россия) принимает поздравления от главного тренера сборной России Юрия Борзаковского после финиша забега на дистанции 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
Сергей Шубенков (слева)
9 из 11
Сергей Шубенков (Россия) принимает поздравления от главного тренера сборной России Юрия Борзаковского после финиша забега на дистанции 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
© REUTERS / Lucy NicholsonДвукратный чемпион Европы Сергей Шубенков после победы в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
Сергей Шубенков
10 из 11
Двукратный чемпион Европы Сергей Шубенков после победы в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Пекине.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСергей Шубенков (Россия) после финиша забега на дистанции 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
Сергей Шубенков
11 из 11
Сергей Шубенков (Россия) после финиша забега на дистанции 110 метров с барьерами на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Джокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердила цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией ЯзыджиБиатлонистка Резцова об участии в Олимпиаде: не парилась по составу на Игры"Давайте мы откажемся от Олимпиады": Каминский — о проблемах с ИграмиМесси не сыграет за Аргентину в отборочных матчах чемпионата мираПятикратный чемпион Франции по футболу Бен Арфа стал игроком "Лилля"Стали известны цены билетов на матчи чемпионата мира по футболу в КатареГуберниев назвал позором ролик ЦСКА с презентацией ЯзыджиЦСКА отстранил от работы авторов скандальной презентации ЯзыджиКазакевич планирует выступить на всех гонках на этапе Кубка мира в ИталииФигурист Кондратюк получил олимпийскую форму в экипировочном центре ОКРРезцова пропустит индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в АнтхольцеГлавный редактор CSKA TV извинилась за оскорбительный ролик с Языджи"Краснодар" проиграл "Легии" в первом матче под руководством ФаркеПодача заявок на покупку билетов на чемпионат мира в Катаре затягиваетсяInstagram, Twitter и Facebook будут работать на объектах ОИ в Пекине