Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прекрасные легкоатлетки: Кучина взяла золото в прыжках в высоту, Чичерова - бронзу

Читать в

В субботу, 29 августа, победительница мирового первенства 2014 года в помещении россиянка Мария Кучина завоевала золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине. Бронза у еще одной представительницы России Анны Чичеровой. Лучшие кадры выступления спортсменок - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПобедительница мирового первенства 2014 года в помещении россиянка Мария Кучина http://rsport.ru/athletics/20150829/858453535.html target=_blank>завоевала золотую медаль
Анна Чичерова и Мария Кучина (слева направо)
1 из 15
Победительница мирового первенства 2014 года в помещении россиянка Мария Кучина http://rsport.ru/athletics/20150829/858453535.html target=_blank>завоевала золотую медаль
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ субботу 22-летняя Кучина взяла с первой попытки планку на высоте 2,01 метра.

На фото: Марина Кучина.
Марина Кучина
2 из 15
В субботу 22-летняя Кучина взяла с первой попытки планку на высоте 2,01 метра.

На фото: Марина Кучина.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСеребро досталось хорватке Бланке Влашич.

На фото: Бланка Влашич.
Бланка Власич
3 из 15
Серебро досталось хорватке Бланке Влашич.

На фото: Бланка Влашич.
4 из 15
Бланка Влашич после прыжка.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВлашич показала такой же результат и уступила Кучиной за счет того, что со второй попытки взяла высоту 1,92 метра.

На фото: Бланка Влашич.
Бланка Власич
5 из 15
Влашич показала такой же результат и уступила Кучиной за счет того, что со второй попытки взяла высоту 1,92 метра.

На фото: Бланка Влашич.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБронза у еще одной представительницы России Анны Чичеровой, со второй попытки преодолевшей планку на отметке 2,01 метра.

На фото: Мария Кучина и Анна Чичерова (слева направо).
Мария Кучина и Анна Чичерова (слева направо)
6 из 15
Бронза у еще одной представительницы России Анны Чичеровой, со второй попытки преодолевшей планку на отметке 2,01 метра.

На фото: Мария Кучина и Анна Чичерова (слева направо).
7 из 15
Анна Чичерова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМария Кучина установила на чемпионате мира личный рекорд. Золото третьего подряд чемпионата мира в прыжках в высоту достается россиянке. В 2011 году в Тэгу победу одержала Чичерова, в 2013 в Москве - Светлана Школина.

На фото: Марина Кучина.
Марина Кучина
8 из 15
Мария Кучина установила на чемпионате мира личный рекорд. Золото третьего подряд чемпионата мира в прыжках в высоту достается россиянке. В 2011 году в Тэгу победу одержала Чичерова, в 2013 в Москве - Светлана Школина.

На фото: Марина Кучина.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМария Кучина заявила, что не испугалась, когда сразу пять ее соперниц добрались до отметки в 2,01 метра.

"Я знала, что будет борьба, и я была готова к этому, но все-таки, когда до 2,01 добрались сразу шесть спортсменок, я была удивлена. Конечно, не ахала и не охала, наоборот, говорила себе "Борись!", - http://rsport.ru/athletics/20150829/858478253.html target=_blank>сказала Кучина
Марина Кучина
9 из 15
Мария Кучина заявила, что не испугалась, когда сразу пять ее соперниц добрались до отметки в 2,01 метра.

"Я знала, что будет борьба, и я была готова к этому, но все-таки, когда до 2,01 добрались сразу шесть спортсменок, я была удивлена. Конечно, не ахала и не охала, наоборот, говорила себе "Борись!", -
http://rsport.ru/athletics/20150829/858478253.html target=_blank>сказала Кучина
10 из 15
Марина Кучина в прыжке.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАнна Чичерова заявила, что бронза и ее результат на чемпионате мира в Пекине позволили ей заручиться необходимой уверенностью при подготовке к Играм в Рио-де-Жанейро.

"Конечно, для того, чтобы дойти до Рио, мне нужно было приобрести силы и уверенность. И сейчас я понимаю, что все возможно. Нужно просто быть здоровой и счастливой, тогда все получится", - http://rsport.ru/athletics/20150829/858478296.html target=_blank>сказала Чичерова
Анна Чичерова
11 из 15
Анна Чичерова заявила, что бронза и ее результат на чемпионате мира в Пекине позволили ей заручиться необходимой уверенностью при подготовке к Играм в Рио-де-Жанейро.

"Конечно, для того, чтобы дойти до Рио, мне нужно было приобрести силы и уверенность. И сейчас я понимаю, что все возможно. Нужно просто быть здоровой и счастливой, тогда все получится", -
http://rsport.ru/athletics/20150829/858478296.html target=_blank>сказала Чичерова
12 из 15
Анна Чичерова после прыжка.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМария Кучина является представительницей нового поколения легкой атлетики, она еще не раз покажет столь достойный результат, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.

"Маша, как и (вице-чемпион мира в беге на 400 метров с барьерами) Денис Кудрявцев, представляет новое поколение. Ее победа очень важна для команды, мы рассчитывали на нее, как и на Анну Чичерову. Вообще новое поколение - это самое ценное, что у нас есть, мы должны беречь этих спортсменов, они еще не раз смогут показать столь же достойный результат", - http://rsport.ru/athletics/20150829/858459378.html target=_blank>сказал Бутов
Анна Чичерова и Мария Кучина (слева направо)
13 из 15
Мария Кучина является представительницей нового поколения легкой атлетики, она еще не раз покажет столь достойный результат, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.

"Маша, как и (вице-чемпион мира в беге на 400 метров с барьерами) Денис Кудрявцев, представляет новое поколение. Ее победа очень важна для команды, мы рассчитывали на нее, как и на Анну Чичерову. Вообще новое поколение - это самое ценное, что у нас есть, мы должны беречь этих спортсменов, они еще не раз смогут показать столь же достойный результат", -
http://rsport.ru/athletics/20150829/858459378.html target=_blank>сказал Бутов
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАнна Чичерова принимает поздравления.
Анна Чичерова
14 из 15
Анна Чичерова принимает поздравления.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский, Мария Кучина, личный тренер Марии Кучиной Геннадий Габрилиан и Анна Чичерова (слева направо) на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
Юрий Борзаковский, Мария Кучина, личный тренер Марии Кученой Геннадий Габрилиан и Анна Чичерова (слева направо)
15 из 15
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский, Мария Кучина, личный тренер Марии Кучиной Геннадий Габрилиан и Анна Чичерова (слева направо) на чемпионате мира 2015 по легкой атлетике в Пекине.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    ЦСКА
    75
    86
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Монако
    Реал Мадрид
    84
    90
  • Футбол
    Завершен
    Колумбия
    Перу
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Венесуэла
    Боливия
    4
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Питтсбург
    Детройт
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Юта
    119
    109
  • Баскетбол
    Завершен
    Майами
    Клипперс
    121
    114
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Миннесота
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Даллас
    Вашингтон
    0
    5
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МОК не удивлены ростом числа положительных тестов на COVID перед ИграмиЗа сутки среди прибывших в Пекин выявили 36 новых случаев COVID-19Боец ММА Харитонов победил Спонга на турнире лиги Хабиба НурмагомедоваПередача Капризова помогла "Миннесоте" обыграть "Рейнджерс" Панарина"Питтсбург" проиграл "Детройту", Малкин отметился голевой передачейИменной стяг Сергея Зубова подняли под своды арены "Далласа"Сборная Перу обыграла Колумбию в отборочном матче ЧМ-2022Игрок "Рубина" заразился коронавирусом в расположении сборной ТунисаСборную Польши по футболу вновь возглавит Адам Навалка, сообщают СМИ"Милан" победил "Жальгирис" в матче Евролиги, Хайнс набрал 22 очкаТорги за бой между Фьюри и Уайтом стали самыми крупными в истории боксаФорвард "Колорадо" пропустит три матча НХЛ из-за перелома лицевой кости"Жаль "Фиорентину": экс-спортдиректор "Зенита" — о переходе Кокорина в клубЭджуке присоединится к ЦСКА на сборе в Испании 30 январяЗнаменосец сборной Словении на Олимпиаде Кошир заразился коронавирусомКурашов: мы обращались в CAS из-за недопуска фристайлистов на ОлимпиадуЗаболевший коронавирусом Крюгер надеется выступить в марафоне на Играх"Ювентус" приобрел у "Фиорентины" Влаховича за 70 миллионов евроКлебо прибыл в Осло на частном самолете после вспышки COVID в сборнойШахматист Карякин сыграл вничью с Мамедьяровым на турнире в Вейк-ан-Зее