Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Динамо" (Москва) Дуглас перешел в турецкий "Трабзонспор"

Читать в
Защитник московского "Динамо" Дуглас перебрался в турецкий футбольный клуб "Трабзонспор", сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Защитник московского "Динамо" Дуглас перебрался в турецкий футбольный клуб "Трабзонспор", сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

Подробности сделки по трансферу 27-летнего игрока, имеющего гражданство Бразилии и Нидерландов, не называются.

Дуглас стал игроком московского "Динамо" в 2013 году. До перехода в стан столичной команды воспитанник клуба "Жоинвиль" (Бразилия) на протяжении 6 сезонов защищал цвета голландского "Твенте", с которым выиграл чемпионат Нидерландов, стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. За "Динамо" бразилец отыграл два сезона, провел 56 матчей и забил 3 мяча.

"Руководство и коллектив ФК "Динамо-Москва" выражают благодарность Дугласу за совместную профессиональную работу и желают успешных выступлений в новом клубе", - говорится на сайте "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Амур
    ЦСКА
    3
    3
  • Теннис
    26.10 14:15
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБА