Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" проявил шапкозакидательское настроение в матче с "Крыльями Советов" - Габулов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Зенит" Аксель Витсель (на первом плане) и ФК "Крылья Советов" Георгий Габулов
Полузащитники ФК Зенит Аксель Витсель (на первом плане) и ФК Крылья Советов Георгий Габулов
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" проявили шапкозакидательское настроение в матче седьмого тура чемпионата России против "Крыльев Советов", заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник самарцев Георгий Габулов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" проявили шапкозакидательское настроение в матче седьмого тура чемпионата России против "Крыльев Советов", заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник самарцев Георгий Габулов.

Встреча между "Зенитом" и "Крыльями Советов" состоялась в субботу в Санкт-Петербурге. Футболисты самарского клуба победили "сине-бело-голубых" на "Петровском" со счетом 3:1.

"Мне показалось, что у "Зенита" немного шапкозакидательское настроение было. И в их игре прослеживается "халкозависимость". Все играют на Халка, Халк играет сам на себя, как мне показалось, чересчур много. Но это проблемы "Зенита", мы же отталкивались от себя и решали свои задачи, - сказал Габулов. - Обсуждали, что нужно закрыть его (Халка) левую ногу. Но кроме Халка (у "Зенита") есть целая группа футболистов, которая умеет делать результат".

"Мы планировали внимательно сыграть в обороне и действовать на контратаках. Знали, что "Зенит" открывает большие свободные зоны, потому что крайние защитники всегда находятся "высоко", остальные футболисты много внимания уделяют атакующим действиям и не всегда быстро возвращаются назад, - отметил собеседник агентства. - У нас было время, пространство, чтобы проводить свои атаки, что мы и делали".

Одним из героев матча стал новичок "Крыльев Советов", французский полузащитник Йоан Молло, который отметился тремя результативными передачами. "То, как он вчера сыграл, доказало, что он классный футболист высокого уровня. Это хорошее приобретение для "Крыльев Советов". Молло своими действиями принесет команде еще немало очков", - добавил Габулов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала