Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минниханов предложил президенту и главному тренеру ФК "Рубин" уйти в отставку

Временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту казанского футбольного клуба "Рубин" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом "в связи с низким уровнем игры команды", сообщается на официальном сайте президента Татарстана.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту казанского футбольного клуба "Рубин" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом "в связи с низким уровнем игры команды", сообщается на официальном сайте президента Татарстана.

"Рубин" после семи туров занимает 15-е место в чемпионате России с тремя очками в активе.

"Вопрос дальнейшего управления ФК "Рубин" будет рассмотрен на ближайшем заседании попечительского совета клуба", - говорится в сообщении.

Билялетдинов возглавил "Рубин" в январе 2014 года, но из-за отсутствия необходимой тренерской лицензии изначально был внесен в заявку как старший тренер, официально должность главного тренера занимал Валерий Чалый. Билялетдинов был внесен в заявку в качестве главного тренера в феврале 2015 года.

В прошлом сезоне "Рубин" стал пятым в чемпионате России и впоследствии занял место московского "Динамо", которое было отстранено от участия в еврокубках, в Лиге Европы. Казанцы пробились в групповой раунд турнира, где их соперниками в группе В стали английский "Ливерпуль", французский "Бордо" и швейцарский "Сьон".

Сорокин в мае 2012 года сменил в должности президента "Рубина" Дмитрия Самаренкина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала