Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Неудачи ФК "Рубин" в сезоне нельзя оправдывать усталостью игроков - Исхаков

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Рубин" Динияр Билялетдинов (справа) и защитник ФК "Работнички" Душко Трайчевски
Полузащитник ФК Рубин Динияр Билялетдинов (справа) и защитник ФК Работнички Душко Трайчевски
Неудачное выступление казанского "Рубина" на старте чемпионата России не связано только с усталостью футболистов, которым приходится играть также в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент клуба Камиль Исхаков.

КАЗАНЬ, 31 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Неудачное выступление казанского "Рубина" на старте чемпионата России не связано только с усталостью футболистов, которым приходится играть также в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент клуба Камиль Исхаков.

Футболисты "Рубина" потерпели 6-е поражение в чемпионате России, проиграв "Мордовии" >>>

"Рубин" в семи турах чемпионата России потерпел шесть поражений, но пробился в групповой этап Лиги Европы. В понедельник временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту "Рубина" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом "в связи с низким уровнем игры команды".

ЦСКА без потерь, поражение "Зенита" и первая победа "Анжи": итоги 7-го тура РФПЛ >>>

"Зачем оправдывать шесть поражений в семи матчах усталостью игроков? Это результат работы, которая проводилась до этого. После смены одного курса наступил иной курс, и вот его результат. Это результат выбора, который был совершен тогда, результат выбранной политики. Не стоит упрощать ситуацию", - заявил Исхаков по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала