Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Футболист "Урала" Гогниев восстановился от травмы икроножной мышцы

Нападающий футбольного клуба "Урал" Спартак Гогниев восстановился от повреждения икроножной мышцы и в ближайшее время приступит к тренировкам в основной группе, сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Нападающий футбольного клуба "Урал" Спартак Гогниев восстановился от повреждения икроножной мышцы и в ближайшее время приступит к тренировкам в основной группе, сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

В текущем сезоне 34-летний Гогниев в матчах клуба еще не участвовал.

Полузащитник Андрей Горбанец, который закончил курс реабилитации после разрыва передней крестообразной связки, приступил к тренировкам с командой 26 августа.

В лазарете "Урала" в настоящий момент находятся трое футболистов - Эдгар Манучарян (травма икроножной мышцы), Александр Мартынович (воспаление подколенного сухожилия) и Сергей Серченков, перенесший операцию по удалению мениска.

Подготовку к матчу следующего тура чемпионата России против "Уфы" футболисты "Урала" начнут 2 сентября.

Белорусские СМИ на прошлой неделе сообщили, что главный тренер "Урала" Виктор Ганчаренко написал заявление об уходе со своего поста по собственному желанию и покинул команду. Позже на официальном сайте клуба было опубликовано заявление, в котором информация об уходе тренера была опровергнута. В то же время некоторые букмекерские конторы перестали принимать ставки на матч седьмого тура чемпионата России "Урал" - "Терек", который состоялся в Екатеринбурге 28 августа и закончился со счетом 3:3. На матче присутствовал специально присланный комиссар РФС. По информации СМИ, на данный момент Ганчаренко не вернулся в расположение "Урала".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала