Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Динамо" Панюков перешел из "Атлантаса" во французский "Аяччо"

Нападающий молодежной сборной России Андрей Панюков перешел в клуб второго дивизиона чемпионата Франции "Аяччо" на правах аренды, сообщается на официальном сайте литовского "Атлантаса", которому принадлежат права на футболиста.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Нападающий молодежной сборной России Андрей Панюков перешел в клуб второго дивизиона чемпионата Франции "Аяччо" на правах аренды, сообщается на официальном сайте литовского "Атлантаса", которому принадлежат права на футболиста.

Арендное соглашение рассчитано до конца сезона, при этом "Аяччо" будет иметь первоочередное право выкупа 20-летнего футболиста.

Панюков является воспитанником московского "Динамо", но за два сезона провел за основную команду "бело-голубых" всего шесть матчей в чемпионате России и забил один гол, после чего на правах аренды выступал за "Химки", нальчикский "Спартак" и калининградскую "Балтику". В январе 2015 года форвард на правах аренды присоединился к "Атлантасу", в котором остался по истечении контракта с "Динамо". За клуб из Клайпеды Панюков провел 22 матча и забил 20 мячей.

"Аяччо", покинувший высший дивизион чемпионата Франции по итогам сезона-2013/14, после пяти туров занимает 17-е место во втором дивизионе с двумя очками.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала