Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Гросс остался доволен работой российских биатлонистов на сборе в Обертиллиахе

Старший тренер мужской сборной России Рико Гросс остался доволен работой биатлонистов на первом для него сборе в австрийском Обертиллиахе.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Старший тренер мужской сборной России Рико Гросс остался доволен работой биатлонистов на первом для него сборе в австрийском Обертиллиахе.

Группа Владимира Брагина в воскресенье завершила свой очередной тренировочный сбор, который прошел в Обертиллиахе и стал первым для Гросса, утвержденного в начале августа в качестве старшего тренера национальной команды.

"Ощущения у меня хорошие. У нас получился весьма непростой сбор здесь в Обертиллиахе. С первого дня сбора мы постепенно увеличивали нагрузки, с каждым днем тренировки становились интенсивнее и интенсивнее. В конце сбора мы провели две контрольные тренировки. Я бы хотел подчеркнуть, что эти гонки были нужны исключительно для того, чтобы и тренерам, и спортсменам понять, куда двигаться дальше", - сказал Гросс, чьи слова приводит пресс-служба Союза биатлонистов России.

"Нам удалось выполнить все задуманное на 100%. Все прошло просто здорово. Думаю, мы на правильном пути. В целом я могу сказать, что особых неудобств я не испытываю, несмотря на определенный языковой барьер", - добавил немецкий специалист.

Гросс также отметил, что в команде позитивная обстановка, чем он "очень доволен". "К слову, иногда нужно немного развлекаться во время тяжелых тренировок. Хочу еще сказать вот о чем. Мне кажется очень важным, что команда становится все более уверенной в себе. Если это чувство у нас сохранится на протяжении сезона, то мы будем сильны", - заключил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала