Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Лада" не имел преимущества домашней площадки в матче с "Ак Барсом" - Светлов

Хоккейный клуб "Лада" из-за выездной серии фактически не имел преимущества домашней площадки в матче с "Ак Барсом", заявил главный тренер тольяттинской команды Сергей Светлов.

ТОЛЬЯТТИ, 31 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккейный клуб "Лада" из-за выездной серии фактически не имел преимущества домашней площадки в матче с "Ак Барсом", заявил главный тренер тольяттинской команды Сергей Светлов.

В понедельник тольяттинская "Лада" уступила казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:4 (0:2, 0:2, 1:0).

"Неделю мы были на выезде, можно сказать, что никакого домашнего преимущества у команды не было. Прилетели с "Ак Барсом" в одно время. Мы хорошо начали, мощно, хорошо двигались. К сожалению, все поломало удаление. Нас сбил пропущенный гол, после него появилась потерянность, ошибки. Противник этим воспользовался и увеличил разрыв в счете. Для "Ак Барса" это вольготная фора, после этого они диктовали условия игры. Забили в концовке один гол - спасибо, что не всухую", - сказал тренер на пресс-конференции.

"У нас есть проблема большинства. Иногда команда играет, как зайчик перед удавом, игроки не знают, что им делать в большинстве. Агрессия пропадает, в равных "Лада" играет агрессивнее, чем в большинстве. Психологический момент, какая-то неуверенность. Боятся игроки взять на себя инициативу, стараются отдать пас наверняка, при входе в зону сбрасывают темп, стараются "ручками обыграть". Вроде бы мы уделили этому компоненту особое внимание, но пока ничего не изменилось. Будем работать дальше", - добавил Светлов.

Главный тренер "Лады" также прокомментировал ситуацию с травмированными игроками команды. "Мартин Затевич уже тренируется и поедет вместе с командой в поездку. Денис Гурьянов получил травму верхней части тела. На какой срок он выпал пока не могу сказать, врачи им занимаются. Никого из "Ладьи" на место Гурьянова привлекать не планируем, пока не видим там игроков, способных играть на уровне КХЛ".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA приостановило работу московской антидопинговой лаборатории
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала