Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Госвияни вряд ли сможет выступать за Италию в предстоящем сезоне - Коган

Российская фигуристка Николь Госвияни вряд ли сможет представлять Италию в предстоящем сезоне, поскольку еще не обращалась с такой просьбой в федерацию, а процедура принятия решения долгая и сложная, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российская фигуристка Николь Госвияни вряд ли сможет представлять Италию в предстоящем сезоне, поскольку еще не обращалась с такой просьбой в федерацию, а процедура принятия решения долгая и сложная, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Госвияни с этого сезона будет выступать за Италию.

"У ФФККР такой информации нет, к нам за разрешением никто не обращался. Запросов на разрешение к нам не поступало. Без разрешения федерации ни один спортсмен выступать за другую страну не может. Это будет решение исполкома федерации, достаточно сложная процедура. Быстро это быть не может и про этот сезон вряд ли может идти речь. Процедура, которая определяет возможность перехода - это утверждение исполкомом разрешения на выступление за другую страну", - сказал Коган по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала