Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чельстрем заявил, что при Капелло в сборной РФ было много разногласий

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной команды России по футболу Фабио Капелло (слева)
Главный тренер сборной команды России по футболу Фабио Капелло (слева)
Читать в
Полузащитник сборной Швеции по футболу Ким Чельстрем заявил, что при бывшем главном тренере сборной России Фабио Капелло в стане российской команды было много внутренних разногласий и споров, которые негативно сказывались на результатах команды.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Полузащитник сборной Швеции по футболу Ким Чельстрем заявил, что при бывшем главном тренере сборной России Фабио Капелло в стане российской команды было много внутренних разногласий и споров, которые негативно сказывались на результатах команды.

Сборная России 5 сентября сыграет с командой Швеции, одним из главных соперников за выход из группы, в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016. В середине июля РФС расторг контракт с главным тренером сборной итальянцем Фабио Капелло, которого в начале августа сменил тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Чельстрем в течение трех лет выступал за московский "Спартак" и знаком со многими игроками сборной России.

Отставка Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу. Мнения, комментарии >>>

"В российской команде было много внутренних раздоров. Мне кажется, сложно показывать хороший футбол, когда в команде столько споров и отсутствуют хорошие отношения с тренером. Для успеха необходимы согласие и спокойствие", - заявил Чельстрем Expressen, не уточнив, о каких разногласиях идет речь, но сказав, что "это не особо важно, ведь у россиян не было результата в последние годы".

За четыре матча до завершения квалификации первенства россияне с 8 очками занимают третье место в группе G, уступая шведам 4 балла. "Никто не хочет быть на их (России) месте, они в четырех очках позади и имеют множество проблем. Гораздо больше людей хотели бы оказаться на нашем месте, чем на месте России".

Леонид Слуцкий - новый главный тренер сборной России по футболу. Мнения, комментарии >>>

Также хавбек предложил стратегию, благодаря которой шведы смогут увезти положительный результат из Москвы.

"Если мы сможем лишить их мяча и будем удерживать его, их запал иссякнет. Если мы сможем замедлить игру, держа при этом мяч, то у них совсем не останется энергии", - заявил футболист "Грассхопперса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала