Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чельстрем заявил, что при Капелло в сборной РФ было много разногласий

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной команды России по футболу Фабио Капелло (слева)
Главный тренер сборной команды России по футболу Фабио Капелло (слева)
Полузащитник сборной Швеции по футболу Ким Чельстрем заявил, что при бывшем главном тренере сборной России Фабио Капелло в стане российской команды было много внутренних разногласий и споров, которые негативно сказывались на результатах команды.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Полузащитник сборной Швеции по футболу Ким Чельстрем заявил, что при бывшем главном тренере сборной России Фабио Капелло в стане российской команды было много внутренних разногласий и споров, которые негативно сказывались на результатах команды.

Сборная России 5 сентября сыграет с командой Швеции, одним из главных соперников за выход из группы, в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016. В середине июля РФС расторг контракт с главным тренером сборной итальянцем Фабио Капелло, которого в начале августа сменил тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Чельстрем в течение трех лет выступал за московский "Спартак" и знаком со многими игроками сборной России.

Отставка Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу. Мнения, комментарии >>>

"В российской команде было много внутренних раздоров. Мне кажется, сложно показывать хороший футбол, когда в команде столько споров и отсутствуют хорошие отношения с тренером. Для успеха необходимы согласие и спокойствие", - заявил Чельстрем Expressen, не уточнив, о каких разногласиях идет речь, но сказав, что "это не особо важно, ведь у россиян не было результата в последние годы".

За четыре матча до завершения квалификации первенства россияне с 8 очками занимают третье место в группе G, уступая шведам 4 балла. "Никто не хочет быть на их (России) месте, они в четырех очках позади и имеют множество проблем. Гораздо больше людей хотели бы оказаться на нашем месте, чем на месте России".

Леонид Слуцкий - новый главный тренер сборной России по футболу. Мнения, комментарии >>>

Также хавбек предложил стратегию, благодаря которой шведы смогут увезти положительный результат из Москвы.

"Если мы сможем лишить их мяча и будем удерживать его, их запал иссякнет. Если мы сможем замедлить игру, держа при этом мяч, то у них совсем не останется энергии", - заявил футболист "Грассхопперса".

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала