Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлеты сдали 1405 допинг-тестов на чемпионате мира в Пекине

Читать в
Спортсмены сдали 1405 допинг-тестов на чемпионате мира по легкой атлетике 2015 года, который проходил в Пекине, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Спортсмены сдали 1405 допинг-тестов на чемпионате мира по легкой атлетике 2015 года, который проходил в Пекине, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Среди этого 662 анализа крови были взяты для заполнения биологических паспортов спортсменов, 161 анализ крови - для выявления гормона роста и эритропоэтина (ЭПО). Кроме этого, 54 анализа мочи было взято во внесоревновательный период, а 528 анализов мочи были взяты на стадионе, 239 из которых будут специально исследованы на наличие ЭПО и подобных веществ.

По состоянию на 1 сентября пекинская антидопинговая лаборатория уведомила IAAF о двух положительных допинг-тестах, информация о которых была официально озвучена - это кенийские бегуньи Джойс Закари и Коки Манунга. Ранее Sportsnews Arena сообщил, что в организмах спортсменок был обнаружен маскирующий агент для неизвестного вещества, предположительно анаболического стероида нандролона.

Чемпионат мира в Пекине проходил с 22 по 30 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    3
    1
  • Теннис
    22.01 12:30
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев обратился к фанатам после выхода в 1/8 финала Australian OpenМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"