Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянская полиция закрыла дело спринтеров Пауэлла и Симпсон, связанное с допингом

Читать в
Завершено расследование в отношении ямайских спринтеров Асафы Пауэлла и Шерон Симпсон, а также их тренера Кристофера Сюэреба, которые подозревались в применении запрещенных препаратов, сообщает АП.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Завершено расследование в отношении ямайских спринтеров Асафы Пауэлла и Шерон Симпсон, а также их тренера Кристофера Сюэреба, которые подозревались в применении запрещенных препаратов, сообщает АП.

Ямайцы, в допинг-пробах которых обнаружен запрещенный стимулятор, тренировались на северо-востоке Италии, но покинули страну в 2013 году вместе со Сюэребом после полицейской проверки, в результате которой в их вещах обнаружили допинг. Расследование, которое проводилось полицией Удине, должно было установить, нарушали ли спортсмены закон, запрещающий распространение стимуляторов.

По словам шефа полиции Удине Антонио Писапиа, единственным подозрительным препаратом среди вещей Сюэреба, Пауэлла и Симпсон был оксилофрин, который запрещен лишь в соревновательной практике, но не во время тренировок.

32-летний Пауэлл, завоевавший золото на Олимпиаде в Пекине в эстафете 4?100 метров, владел мировым рекордом на 100-метровке с июня 2005 по май 2008 года. 31-летняя Симпсон является олимпийской чемпионкой в эстафете, также в ее активе два серебра Игр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала