Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гросскройц не сможет играть за "Галатасарай" до января, ФИФА заблокировала трансфер

Международная федерация футбола (ФИФА) заблокировала переход полузащитника Кевина Гросскройца из дортмундской "Боруссии" в "Галатасарай" из-за того, что турецкий клуб не успел зарегистрировать трансфер до закрытия летнего трансферного окна, сообщается на официальном сайте немецкого клуба.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) заблокировала переход полузащитника Кевина Гросскройца из дортмундской "Боруссии" в "Галатасарай" из-за того, что турецкий клуб не успел зарегистрировать трансфер до закрытия летнего трансферного окна, сообщается на официальном сайте немецкого клуба.

"Галатасарай" отправил данные о переходе Гросскройца в систему регистрации трансферов игроков Transfer Matching System (TMS) в понедельник в 23:55, но из-за технического сбоя они были сохранены уже после полуночи, когда официально закрылось трансферное окно.

Сообщается, что "Галатасарай" и сам Гросскройц выразили желание осуществить трансфер на прежних условиях, и "Боруссия" приняла предложение. В связи с этим 27-летний игрок сможет тренироваться и участвовать в товарищеских матчах стамбульской команды, но выступать за нее в официальных матчах будет после 1 января 2016 года, когда откроется зимнее трансферное окно.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала