Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владельцы "Питтсбург Пингвинз" выставили клуб на продажу и ожидают рекордной суммы

© REUTERS / Andy MarlinХоккеисты "Питтсбурга"
Хоккеисты Питтсбурга
Владельцы команды Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз" выставили клуб на продажу и ожидают рекордной суммы от сделки, сообщает ESPN.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Владельцы команды Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз", одним из лидеров которой является форвард сборной России Евгений Малкин, выставили клуб на продажу и ожидают рекордной суммы от сделки, сообщает ESPN.

По сообщению источника, владельцы клуба НХЛ Марио Лемье и Рон Баркл ожидают получить от продажи клуба 750 миллионов долларов, что станет рекордом для подобных сделок. На данный момент рекорд принадлежит "Нью-Джерси Девилз", который был приобретен в 2013 году за 320 миллионов долларов.

По условиям сделки новые владельцы получат права не только на клуб, но также и на территорию домашней арены "пингвинов".

Марио Лемье и Рон Баркл являются владельцами "Питтсбурга" с 1999 года. С тех пор "пингвины" завоевали один Кубок Стэнли (сезон-2008/09). Помимо Малкина игроком "Питтсбурга" является еще один форвард российской сборной Сергей Плотников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала