Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емелин заявил, что состав "Салавата" к матчу с ЦСКА могут пополнить игроки "Тороса"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Анатолий Емелин заявил, что к матчу против ЦСКА в состав уфимской команды могут быть вызваны некоторые хоккеисты фарм-клуба уфимцев "Тороса".

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Главный тренер "Салавата Юлаева" Анатолий Емелин заявил, что к матчу против ЦСКА в состав уфимской команды могут быть вызваны некоторые хоккеисты фарм-клуба уфимцев "Тороса".

"Салават" в четверг на своем льду уступил в матче регулярного чемпионата КХЛ омскому "Авангарду" - 2:3. Уфимский клуб сыграет против ЦСКА в Москве 9 сентября.

"У нас не такая длинная скамейка, но, думаю, что-то поменяется. Может быть, вызовем кого-то из "Тороса", - сказал после игры Емелин, слова которого приводятся на сайте "Салавата". - Сегодня ребята бились, старались, но, к сожалению, вот этот очень лёгкий третий гол пропустили, не смогли отыграться".

"Да, у нас появились травмы, но дело не в травмах, ищем сочетания, может быть, передержали игроков в тех тройках, которые у нас были. Сегодня вроде неплохо получилось у двух троек, звено (Андреаса) Энгквиста неплохо выглядело. Просто у нас (Александр) Нестеров вышел и сразу во второй смене получил сотрясение, и мы уже крутили 11 нападающих", - добавил тренер "Салавата Юлаева".

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов заявил, что хоккеисты его команды "в концовке и в начале второго совершили несколько ошибок, потеряли нить игры, но на третий период вышли с другим настроем и забили решающий гол".

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Защитник Колорадо Эвеланш Никита Задоров
Задоров заставил соперника перевернуться в воздухе. Фанаты в ярости
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала