Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Последние приготовления к шведам: тренировка сборной России на "Открытие Арене"

Читать в

В пятницу, 4 сентября, сборная России по футболу провела заключительное тренировочное занятие в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции, который пройдет 5 сентября на "Открытие Арене". Самые яркие фотографии с тренировки национальной команды смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ пятницу российская сборная провела тренировку на "Открытие Арене".

Полузащитник и капитан сборной России Роман Широков http://rsport.ru/football/20150904/860215902.html target=_blank>вернулся
Футболисты и тренеры сборной России во время тренировки
1 из 24
В пятницу российская сборная провела тренировку на "Открытие Арене".

Полузащитник и капитан сборной России Роман Широков
http://rsport.ru/football/20150904/860215902.html target=_blank>вернулся
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХавбек начал тренировку в общей группе, но затем перешел на занятия по индивидуальной программе в сопровождении физиотерапевта.

На фото: футболисты сборной России Александр Ерохин, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков (слева направо), Владимир Гранат, Роман Широков (справа налево).
Футболисты сборной России Александр Ерохин, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков (слева направо), Владимир Гранат, Роман Широков (справа налево)
2 из 24
Хавбек начал тренировку в общей группе, но затем перешел на занятия по индивидуальной программе в сопровождении физиотерапевта.

На фото: футболисты сборной России Александр Ерохин, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков (слева направо), Владимир Гранат, Роман Широков (справа налево).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Значительно лучше, чем вчера, себя чувствую. Есть еще день впереди, будем смотреть дальше", - http://rsport.ru/football/20150904/860212519.html target=_blank>заявил
Роман Широков
3 из 24
"Значительно лучше, чем вчера, себя чувствую. Есть еще день впереди, будем смотреть дальше", - http://rsport.ru/football/20150904/860212519.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции http://rsport.ru/football/20150904/860219134.html target=_blank>заявил
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий во время тренировки
4 из 24
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции http://rsport.ru/football/20150904/860219134.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Учитывая, что дисквалифицирован (полузащитник сборной Швеции) Ким Чельстрем, то с большой долей вероятности на поле выйдет (хавбек московского ЦСКА Понтус) Вернблум. Это важный игрок для ЦСКА, очень качественный футболист, но завтра наши интересы будут прямо противоположны. Что касается состава сборной России, то мы определились за исключением одного момента", - заявил Слуцкий на пресс-конференции.

На фото: футболисты сборной России во время тренировки.
Футболисты сборной России во время тренировки
5 из 24
"Учитывая, что дисквалифицирован (полузащитник сборной Швеции) Ким Чельстрем, то с большой долей вероятности на поле выйдет (хавбек московского ЦСКА Понтус) Вернблум. Это важный игрок для ЦСКА, очень качественный футболист, но завтра наши интересы будут прямо противоположны. Что касается состава сборной России, то мы определились за исключением одного момента", - заявил Слуцкий на пресс-конференции.

На фото: футболисты сборной России во время тренировки.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОтвечая на вопрос, есть ли у него приметы перед дебютным матчем у руля национальной команды, специалист заявил: "Каждый тренер суеверен, у всех есть приметы. Тем не менее, команды и проигрывают, и выигрывают. Приметы есть, но несильно они замороченные. На самом деле, все решается на футбольном поле".

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева) и полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева) и полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков
6 из 24
Отвечая на вопрос, есть ли у него приметы перед дебютным матчем у руля национальной команды, специалист заявил: "Каждый тренер суеверен, у всех есть приметы. Тем не менее, команды и проигрывают, и выигрывают. Приметы есть, но несильно они замороченные. На самом деле, все решается на футбольном поле".

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева) и полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Любой тренер пытается влиять на команду даже за самый короткий промежуток времени. Я знал, что времени немного, поэтому попытался вжать в него все. Что касается (предыдущего тренера россиян Фабио) Капелло, то не очень этично обсуждать проблемы коллег, они есть у каждого специалиста. Каждый тренер видит по-своему построение игры и стартовый состав", - добавил Слуцкий.

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
7 из 24
"Любой тренер пытается влиять на команду даже за самый короткий промежуток времени. Я знал, что времени немного, поэтому попытался вжать в него все. Что касается (предыдущего тренера россиян Фабио) Капелло, то не очень этично обсуждать проблемы коллег, они есть у каждого специалиста. Каждый тренер видит по-своему построение игры и стартовый состав", - добавил Слуцкий.

На фото: главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России при новом главном тренере Леониде Слуцком будут играть раскрепощенно и агрессивно в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции, http://rsport.ru/football/20150904/860192787.html target=_blank>заявил
Футболисты сборной России во время тренировки
8 из 24
Футболисты сборной России при новом главном тренере Леониде Слуцком будут играть раскрепощенно и агрессивно в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции, http://rsport.ru/football/20150904/860192787.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"У меня нет сомнения, что наши футболисты будут раскрепощены. Убежден, что Слуцкий, анализируя игру команды, видел, что игроки задавлены, он будет исходить из этого. По самому футболу не думаю, что это будет атакующая игра, главное - это баланс, ведь когда мяч у соперника, надо его отбирать. Другое дело, Слуцкий придаст игре сборной России агрессии в районе чужой штрафной площади. И надо сделать так, чтобы игроки сборной Швеции, включая Златана Ибрагимовича, не показали лучших качеств возле наших ворот", - сказал Игнатьев.

На фото: футболисты сборной России Александр Кокорин, Артем Дзюба (слева направо на первом плане) и Алан Дзагоев (справа).
Футболисты сборной России Александр Кокорин, Артем Дзюба (слева направо на первом плане) и Алан Дзагоев (справа)
9 из 24
"У меня нет сомнения, что наши футболисты будут раскрепощены. Убежден, что Слуцкий, анализируя игру команды, видел, что игроки задавлены, он будет исходить из этого. По самому футболу не думаю, что это будет атакующая игра, главное - это баланс, ведь когда мяч у соперника, надо его отбирать. Другое дело, Слуцкий придаст игре сборной России агрессии в районе чужой штрафной площади. И надо сделать так, чтобы игроки сборной Швеции, включая Златана Ибрагимовича, не показали лучших качеств возле наших ворот", - сказал Игнатьев.

На фото: футболисты сборной России Александр Кокорин, Артем Дзюба (слева направо на первом плане) и Алан Дзагоев (справа).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Думаю, что у футболистов появится новый уровень мотивации, желания, страсти. Мы однозначно не увидим людей безучастных, статистов, - отметил Игнатьев. - Игра изменится с позиции страсти, боевитости. Изменить игру коренным образом за четыре дня, что были отведены Слуцкому, с точки зрения физической и технической подготовки сложно. С точки зрения тактики и мотивации он внесет коррективы. Будет совершенно другая игра по накалу в исполнении нашей команды".

На фото: нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин.
Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин
10 из 24
"Думаю, что у футболистов появится новый уровень мотивации, желания, страсти. Мы однозначно не увидим людей безучастных, статистов, - отметил Игнатьев. - Игра изменится с позиции страсти, боевитости. Изменить игру коренным образом за четыре дня, что были отведены Слуцкому, с точки зрения физической и технической подготовки сложно. С точки зрения тактики и мотивации он внесет коррективы. Будет совершенно другая игра по накалу в исполнении нашей команды".

На фото: нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгнатьев не считает, что футболистам сборной России нужно сконцентрироваться только на форварде сборной Швеции Златане Ибрагимовиче. "Сосредоточиться только на Ибрагимовиче - это неверный посыл. Ведь он встроен в командную игру, от него многое зависит, но если его не будет, командная игра ни в коей мере не обеднеет. Как личность, как индивидуальность он, конечно, заслуживает всяческого внимания. Но думаю, что Слуцкий, говоря об Ибрагимовиче, будет говорить о том, что из себя в целом представляет игра сборной Швеции", - добавил Игнатьев.

На фото: нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович.
Нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович
11 из 24
Игнатьев не считает, что футболистам сборной России нужно сконцентрироваться только на форварде сборной Швеции Златане Ибрагимовиче. "Сосредоточиться только на Ибрагимовиче - это неверный посыл. Ведь он встроен в командную игру, от него многое зависит, но если его не будет, командная игра ни в коей мере не обеднеет. Как личность, как индивидуальность он, конечно, заслуживает всяческого внимания. Но думаю, что Слуцкий, говоря об Ибрагимовиче, будет говорить о том, что из себя в целом представляет игра сборной Швеции", - добавил Игнатьев.

На фото: нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная России 1 сентября начала подготовку к матчу отбора на Евро-2016 с командой Швеции, который пройдет 5 сентября на "Открытие Арене" в Москве.

На фото: футболисты сборной России Олег Кузьмин (слева) и Павел Мамаев во время тренировки.
Футболисты сборной России Олег Кузьмин (слева) и Павел Мамаев во время тренировки
12 из 24
Сборная России 1 сентября начала подготовку к матчу отбора на Евро-2016 с командой Швеции, который пройдет 5 сентября на "Открытие Арене" в Москве.

На фото: футболисты сборной России Олег Кузьмин (слева) и Павел Мамаев во время тренировки.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная России после шести игр занимает третье место в группе G с 8 очками.

На фото: вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев.
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев
13 из 24
Сборная России после шести игр занимает третье место в группе G с 8 очками.

На фото: вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкШведы располагаются строчкой выше, набрав на четыре балла больше. Лидирует команда Австрии, в активе которой 16 очков.

На фото: полузащитник сборной Швеции Понтус Вернблум (второй слева).
Полузащитник сборной Швеции Понтиус Вернблум (второй слева)
14 из 24
Шведы располагаются строчкой выше, набрав на четыре балла больше. Лидирует команда Австрии, в активе которой 16 очков.

На фото: полузащитник сборной Швеции Понтус Вернблум (второй слева).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России по футболу Игорь Смольников во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Швеции на стадионе "Открытие Арена" в Москве.
Защитник сборной России по футболу Игорь Смольников
15 из 24
Защитник сборной России по футболу Игорь Смольников во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Швеции на стадионе "Открытие Арена" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Швеции на стадионе "Открытие Арена" в Москве.
Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев
16 из 24
Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Швеции на стадионе "Открытие Арена" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная России по футболу, скорее всего, выберет атакующий стиль игры в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против шведов, но у "Тре крунур" есть все шансы на победу, http://rsport.ru/football/20150904/860202767.html target=_blank>заявил
Андреас Гранквист
17 из 24
Сборная России по футболу, скорее всего, выберет атакующий стиль игры в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против шведов, но у "Тре крунур" есть все шансы на победу, http://rsport.ru/football/20150904/860202767.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артем Дзюба является очень сильным футболистом, но опыт игры в чемпионате России поможет его сдержать, http://rsport.ru/football/20150904/860208699.html target=_blank>заявил
Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба
18 из 24
Нападающий сборной России Артем Дзюба является очень сильным футболистом, но опыт игры в чемпионате России поможет его сдержать, http://rsport.ru/football/20150904/860208699.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Это сильный и крепкий игрок, всегда внимательно к нему относимся. Я часто играл против него, поэтому я хорошо знаю его технику, и мы будем очень внимательны против Дзюбы", - заявил Гранквист на пресс-конференции.

На фото: защитник сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист.
Андреас Гранквист
19 из 24
"Это сильный и крепкий игрок, всегда внимательно к нему относимся. Я часто играл против него, поэтому я хорошо знаю его технику, и мы будем очень внимательны против Дзюбы", - заявил Гранквист на пресс-конференции.

На фото: защитник сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОтвечая на вопрос, насколько сложно играть без форварда Златана Ибрагимовича, пропустившего первую встречу с россиянами, защитник заявил: "Понятно, что большая разница, принимает или нет участие в матче игрок такого высокого класса. Но мы провели немало матчей без него, добиваясь хорошего результата. Но, безусловно, разница в уровне подготовки существует, поэтому участие таких футболистов очень важно".

На фото: защитник сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист.
Андреас Гранквист
20 из 24
Отвечая на вопрос, насколько сложно играть без форварда Златана Ибрагимовича, пропустившего первую встречу с россиянами, защитник заявил: "Понятно, что большая разница, принимает или нет участие в матче игрок такого высокого класса. Но мы провели немало матчей без него, добиваясь хорошего результата. Но, безусловно, разница в уровне подготовки существует, поэтому участие таких футболистов очень важно".

На фото: защитник сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович.
Нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович
21 из 24
Нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Швеции по футболу Андреас Иссаксон (в центре).
Вратарь сборной Швеции по футболу Андреас Иссаксон (в центре)
22 из 24
Вратарь сборной Швеции по футболу Андреас Иссаксон (в центре).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная Швеции по футболу настроена на оптимальный результат в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против россиян, но при этом шведские игроки с уважением относятся к ближайшему сопернику, заявил главный тренер "Тре крунур" Эрик Хамрен.

"Мы с большим уважением относимся к российской команде, это сильная сборная. Понятно, что мы настроены на самый хороший результат, но посмотрим, как сложится встреча. Что касается травмы (Эрика) Юханссона, то мы привыкли к различным заменам, но все будет видно завтра", - http://rsport.ru/football/20150904/860205345.html target=_blank>заявил
Эрик Хамрен
23 из 24
Сборная Швеции по футболу настроена на оптимальный результат в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против россиян, но при этом шведские игроки с уважением относятся к ближайшему сопернику, заявил главный тренер "Тре крунур" Эрик Хамрен.

"Мы с большим уважением относимся к российской команде, это сильная сборная. Понятно, что мы настроены на самый хороший результат, но посмотрим, как сложится встреча. Что касается травмы (Эрика) Юханссона, то мы привыкли к различным заменам, но все будет видно завтра", -
http://rsport.ru/football/20150904/860205345.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Есть предпосылки, но мы еще не оказались в финальной части. Мотивация никак не страдает. Решающим является каждый матч, потому что любая ошибка может быть чревата серьезными последствиями", - добавил специалист.

На фото: главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен.
Эрик Хамрен
24 из 24
"Есть предпосылки, но мы еще не оказались в финальной части. Мотивация никак не страдает. Решающим является каждый матч, потому что любая ошибка может быть чревата серьезными последствиями", - добавил специалист.

На фото: главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не буду корчить клоуна": Валентин Молдавский — об отношении к популярностиФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"