Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты сборной России Жирков и Широков смогут сыграть против команды Лихтенштейна

Футболисты сборной России Юрий Жирков и Роман Широков, получившие повреждения во время отборочного матча чемпионата Европы 2016 года с командой Швеции, отправятся на выездную игру с Лихтенштейном, заявил врач сборной России Эдуард Безуглов.

НОВОГОРСК (Московская область), 6 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной России Юрий Жирков и Роман Широков, получившие повреждения во время отборочного матча чемпионата Европы 2016 года с командой Швеции, отправятся на выездную игру с Лихтенштейном, заявил врач сборной России Эдуард Безуглов.

Гол Дзюбы, сейвы Акинфеева и первый матч Слуцкого: победа сборной России в отборе ЧЕ. ФОТО >>>

В субботу россияне одержали победу над шведами со счетом 1:0 во встрече, прошедшей на московской "Открытие Арене". Нападающий Артем Дзюба, Широков и Жирков были заменены во время матча и, по словам главного тренера Леонида Слуцкого, все замены были сделаны по причинам, связанным со здоровьем. В воскресенье Жирков, Широков, вратарь Игорь Акинфеев и полузащитник Олег Шатов не прибыли на тренировку команды. Против Лихтенштейна сборная сыграет 8 сентября в Вадуце.

"По результатам утренних анализов четыре игрока остались в отеле. Риска неучастия в игре с Лихтенштейном нет, вся команда летит в Вадуц", - сказал Безуглов журналистам.

"Это с микротравмами связано, серьезных повреждений нет", - добавил тренер Сергей Балахнин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала