Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА уступил "Уфе" в товарищеском матче, Амир Натхо дебютировал за армейцев

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФутболисты "Уфы" Марсиньо (на первом плане), Харис Ханджич радуются забитому мячу
Футболисты Уфы Марсиньо (на первом плане), Харис Ханджич радуются забитому мячу
Читать в
Футболисты московского ЦСКА уступили "Уфе" в товарищеском матче, в котором дебютировал новичок армейцев Амир Натхо, перешедший из академии "Барселоны".

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты московского ЦСКА уступили "Уфе" в товарищеском матче, в котором дебютировал новичок армейцев Амир Натхо, перешедший из академии "Барселоны".

Встреча прошла в воскресенье в Москве на стадионе "Октябрь" и завершилась со счетом 1:0 в пользу уфимцев. Гол на 48-й минуте забил Семен Фомин.

Состав ЦСКА, большинство игроков которого разъехались по национальным сборным, сложно было назвать даже близким к боевому. Основное внимание было приковано к новичку армейцев Натхо, дебютировавшему в составе "красно-синих". Хавбек расположился на позиции под нападающим - Кириллом Панченко.

Первая половина встречи прошла в достаточно равной борьбе, а до особо опасных моментов дело практически не доходило. Натхо был активен, отметившись несколькими неплохими обостряющими передачами.

А вот сразу после перерыва гости счет открыли. Первым на подборе оказался Фомин, плотным ударом отправивший мяч в ворота армейцев. Неплохие моменты были и у Панченко, но его удары раз за разом накрывали защитники "Уфы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала