Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сушинский считает, что у хоккеистов СКА и Андрея Назарова еще все впереди

Читать в
Экс-форвард сборной России по хоккею и СКА Максим Сушинский считает, что у петербургского клуба под руководством Андрея Назарова еще все впереди, несмотря на неудачный старт в чемпионате КХЛ.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Экс-форвард сборной России по хоккею и СКА Максим Сушинский считает, что у петербургского клуба под руководством Андрея Назарова еще все впереди, несмотря на неудачный старт в чемпионате КХЛ.

Обладатель Кубка Гагарина СКА в воскресенье уступил новокузнецкому "Металлургу" со счетом 3:4, потерпев четвертое поражение в шести стартовых матчах регулярного чемпионата КХЛ. В межсезонье СКА покинули несколько ведущих игроков, среди которых Виктор Тихонов, Артемий Панарин, Тони Мортенссон, Патрик Торесен, Роман Червенка.

"Я же не "ожидальщик", поэтому ничего особого на старте чемпионата от СКА не ждал, - сказал Сушинский "Р-Спорт" по телефону. - По чужим словам ничего обсуждать не намерен, но понятно, что если уехала половина команды, то и результат будет такой же. К Назарову я всегда хорошо относился, достаточно посмотреть, какие у него до этого команды были, как они играли. Но я думаю, что у СКА и Назарова еще все впереди".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала