Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Адаптация к условиям в Рио будет сложной задачей для участников Паралимпиады - Лукин

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПрезидент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин
Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин
Географическая и климатическая адаптация являются сложной задачей, стоящей перед сборной России на летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Географическая и климатическая адаптация являются сложной задачей, стоящей перед сборной России на летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.

Паралимпиада пройдет в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября 2016 года. Это будут первые Игры, которые будут проведены в Южной Америке.

"В Рио нас ждут те сложности, которыми всегда сопровождаются Паралимпийские игры: сложность борьбы, конкуренции, подготовки, попадания в спортивную форму именно в это время и эти дни. Все это всегда бывает, но есть и дополнительные трудности. Рио-де-Жанейро, как вы знаете, находится не очень близко от Москвы и нашей страны в целом. Это совершенно другая страна на противоположном конце, так сказать, нашего шарика", - сказал Лукин журналистам.

"Это страна с очень специфическим климатом и очень специфическими погодными условиями в это время года. Очень трудно решить проблемы адаптации - географической и климатической. Над этим сейчас колдуют наши профессионалы. Это очень сложный вопрос, и решим мы его или нет, покажут время и наши результаты", - добавил глава ПКР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала