Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Родригес вышел в лидеры общего зачета на "Вуэльте"

Испанский велогонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес вышел в лидеры общего зачета многодневки "Вуэльта" по итогам 16-го этапа.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Испанский велогонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес вышел в лидеры общего зачета многодневки "Вуэльта" по итогам 16-го этапа.

Пелотон в понедельник стартовал в Луарке и финишировал в Эрмита де Альба, преодолев семь категорийных вершин, одна из которых первой категории, и финишировав в гору высшей категории.

Родригес финишировал первым из фаворитов общего зачета на этапе в понедельник. Этап выиграл люксембуржец Франк Шлек из Trek Factory Racing. Родригес финишировал девятым, через две секунды за ним приехал итальянец Фабио Ару из "Астаны". Этот результат позволил Родригесу опередить Ару в генеральной классификации на одну секунду. Третье место занимает капитан российской команды Tinkoff-Saxo поляк Рафал Майка с отставанием от Родригеса в 1 минуту 35 секунд.

Во вторник на "Вуэльте" будет день перерыва, после чего гонщикам предстоит индивидуальная гонка в Бургосе. Лучший "раздельщик" из фаворитов общего зачета голландец Том Дюмулен из Gian-Alpecin занимает четвертое место и проигрывает Родригесу 1 минуту 51 секунду.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала