Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Не расслабляться: игроки сборной России провели тренировку перед игрой в Лихтенштейне

В понедельник, 7 сентября, футболисты сборной России провели тренировку перед отборочным матчем ЧЕ-2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце. Лучшие кадры тренировочного занятия смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, игроки сборной России по футболу Игорь Смольников (справа налево) и Алексей Березуцкий (слева) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, игроки сборной России по футболу Игорь Смольников (справа налево) и Алексей Березуцкий (слева)
1 из 16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, игроки сборной России по футболу Игорь Смольников (справа налево) и Алексей Березуцкий (слева) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАссистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников, главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева направо на первом плане) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников, главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева направо на первом плане)
2 из 16
Ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников, главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (слева направо на первом плане) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников
3 из 16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по футболу Алексей Березуцкий (слева) и Федор Смолов во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Игроки сборной России по футболу Алексей Березуцкий (слева) и Федор Смолов
4 из 16
Игроки сборной России по футболу Алексей Березуцкий (слева) и Федор Смолов во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Лихтенштейна умеют не только обороняться, но и проводить результативные атаки, http://www.rsport.ru/football/20150907/861099843.html target=_blank>заявил главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
5 из 16
Футболисты сборной Лихтенштейна умеют не только обороняться, но и проводить результативные атаки, http://www.rsport.ru/football/20150907/861099843.html target=_blank>заявил главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре), ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников (слева) и игроки сборной России по футболу во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре), ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников (слева) и игроки сборной России по футболу
6 из 16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре), ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников (слева) и игроки сборной России по футболу во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
7 из 16
Капитан сборной России по футболу http://www.rsport.ru/football/20150907/861099175.html target=_blank>Роман Широков заявил, что чувствует себя значительно лучше
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и игроки сборной России во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и игроки сборной России
8 из 16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и игроки сборной России во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
9 из 16
Главный тренер сборной России по футболу http://www.rsport.ru/football/20150907/861098374.html target=_blank>Леонид Слуцкий заявил, что подготовка к этой встрече проходит не менее серьезно
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре), ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников (третий слева), форвард сборной России по футболу Артём Дзюба (второй слева) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре), ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников (третий слева), форвард сборной России по футболу Артём Дзюба (второй слева)
10 из 16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (в центре), ассистент главного тренера, тренер по работе с вратарями Сергей Овчинников (третий слева), форвард сборной России по футболу Артём Дзюба (второй слева) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
11 из 16
"Равно встречай успех и поруганье, http://www.rsport.ru/football/20150907/861103434.html target=_blank>не забывая, что их голос лжив
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, игроки сборной России Юрий Жирков и Артём Дзюба (справа налево) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, игроки сборной России Юрий Жирков и Артём Дзюба (справа налево)
12 из 16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, игроки сборной России Юрий Жирков и Артём Дзюба (справа налево) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по футболу Алан Дзагоев, Артём Дзюба (справа налево) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Игроки сборной России по футболу Алан Дзагоев, Артём Дзюба (справа налево)
13 из 16
Игроки сборной России по футболу Алан Дзагоев, Артём Дзюба (справа налево) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по футболу во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Игроки сборной России по футболу
14 из 16
Игроки сборной России по футболу во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России по футболу Алексей Березуцкий (справа) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Защитник сборной России по футболу Алексей Березуцкий (справа)
15 из 16
Защитник сборной России по футболу Алексей Березуцкий (справа) во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России по футболу во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Футболисты сборной России по футболу
16 из 16
Футболисты сборной России по футболу во время тренировки перед отборочным матчем ЧЕ 2016 со сборной Лихтенштейна на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала