Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Глава GFA Ньянтакьи хочет привлечь зрителей на трибуны с помощью сексуальных девушек

Читать в
Президент Ганской футбольной ассоциации (GFA) Квеси Ньянтакьи заявил, что хочет привлечь зрителей на стадионы во время матчей чемпионата страны с помощью красивых девушек.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт. Президент Ганской футбольной ассоциации (GFA) Квеси Ньянтакьи заявил, что хочет привлечь зрителей на стадионы во время матчей чемпионата страны с помощью красивых девушек.

По данным СМИ, посещаемость матчей чемпионата Ганы за последние 10 лет серьезно упала. Болельщики предпочитают смотреть футбол по телевизору.

"Мы должны позволить сексуальным девушкам приходить на стадион, мужчины пойдут за ними, чтобы посмотреть матчи с трибун. Большинство из мужчин, ходящих на стадионы, специально посещают матчи, чтобы посмотреть на женщин. Я помню, на одном из матчей было несколько красивых девушек на стадионе. Мужчин на трибунах охватило безумие, когда дамы помахали им, - они ликовали", - цитирует Ньянтакьи Telegraph.

Также GFA для привлечения зрителей на трибуны может ограничить свободный доступ к просмотру матчей иностранных чемпионатов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"