Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава GFA Ньянтакьи хочет привлечь зрителей на трибуны с помощью сексуальных девушек

Президент Ганской футбольной ассоциации (GFA) Квеси Ньянтакьи заявил, что хочет привлечь зрителей на стадионы во время матчей чемпионата страны с помощью красивых девушек.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт. Президент Ганской футбольной ассоциации (GFA) Квеси Ньянтакьи заявил, что хочет привлечь зрителей на стадионы во время матчей чемпионата страны с помощью красивых девушек.

По данным СМИ, посещаемость матчей чемпионата Ганы за последние 10 лет серьезно упала. Болельщики предпочитают смотреть футбол по телевизору.

"Мы должны позволить сексуальным девушкам приходить на стадион, мужчины пойдут за ними, чтобы посмотреть матчи с трибун. Большинство из мужчин, ходящих на стадионы, специально посещают матчи, чтобы посмотреть на женщин. Я помню, на одном из матчей было несколько красивых девушек на стадионе. Мужчин на трибунах охватило безумие, когда дамы помахали им, - они ликовали", - цитирует Ньянтакьи Telegraph.

Также GFA для привлечения зрителей на трибуны может ограничить свободный доступ к просмотру матчей иностранных чемпионатов.

Рекомендуем
Главный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
РФС признал ошибкой второй пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи"
Роман Широков и Андрей Тихонов
Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала