Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Медвешчака" надеялись взять очки в матче с московским "Динамо" - Дуайер

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Медвешчак" Горди Дуайер (в центре на втором плане)
Главный тренер ХК Медвешчак Горди Дуайер (в центре на втором плане)
Хоккеисты хорватского "Медвешчака" надеялись взять очки в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо", считает главный тренер гостей Горди Дуайер.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты хорватского "Медвешчака" надеялись взять очки в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо", считает главный тренер гостей Горди Дуайер.

Во вторник "Медвешчак" в Москве уступил "Динамо" со счетом 1:2.

"Была тяжелая битва, показали характер, была равная игра. Мы знали, что у "Динамо" отличные исполнители, и они показали это в первом периоде. Горд ребятами, показали характер, знали, что будет тяжелая игра. Надеялись взять очки", - сказал Дуайер на пресс-конференции.

В этом матче свой первый матч за "Медвешчак" провел россиянин Камиль Шиафотдинов. "Он заслужил этот шанс, тем более Москва - это его родной город. У нас серьезная конкуренция в первых четырех звенья атаки, все бьются за право играть. Он провел хороший матч", - добавил Дуайер.

Матч не смог доиграть защитник Шон Моррисонн. "У него травма нижней части тела. Шон - большая часть нашей команды, когда теряешь в начале матча ведущего защитника, то тяжело играть, но я рад, как защита сыграла сегодня в целом", - заключил Дуайер.

Следующий матч "Динамо" проведет в четверг против братиславского "Слована", а "Медвешчак" в этот день сыграет в Подольске против "Витязя".

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала