Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торпедо" ужасно играло в большинстве в матче КХЛ против "Нефтехимика" - Скудра

Хоккеисты "Торпедо" ужасно действовали в большинстве в матче чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 сен - Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" ужасно действовали в большинстве в матче чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" во вторник дома уступило в овертайме "Нефтехимику" со счетом 1:2.

"Игра команды оставила неоднозначное впечатление. В целом все было неплохо, создавали моменты, нагнетали, много бросали по воротам. Но очень слабое завершение. А игра в большинстве была просто ужасная. Наши лидеры сыграли в большинстве просто отвратительно", - заявил Скудра журналистам.

"В целом же играли неплохо, весь третий период провели в зоне соперника, но надо забивать. Один Клингберг мог забросить 5 шайб. А если ты не забрасываешь, то имеешь только виртуальное преимущество, а не счет на табло. Хорошо, что удалось счет сравнять в итоге. Но мы должны более качественно относиться к реализации моментов", - добавил специалист.

В следующем матче "Торпедо" 10 сентября примет челябинский "Трактор", а "Нефтехимик" в этот же день сыграет в Минске с "Динамо".

Рекомендуем
Игрок ХК Монреаль Канадиенс Илья Ковальчук
СМИ узнали зарплату Ковальчука по новому контракту с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала