Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В клочья: сборная России по футболу выиграла у команды Лихтенштейна в отборе к ЧЕ

Во вторник, 8 сентября, футболисты сборной России нанесли крупное поражение команде Лихтенштейна в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Встреча группы G, состоявшаяся во вторник в Вадуце, завершилась со счетом 7:0 в пользу россиян. Самые яркие моменты матча смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артем Дзюба (справа) и полузащитник Алан Дзагоев в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Форвард сборной России Артем Дзюба (справа) и полузащитник Алан Дзагоев
1 из 17
Форвард сборной России Артем Дзюба (справа) и полузащитник Алан Дзагоев в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Алан Дзагоев, Артем Дзюба и Дмитрий Комбаров (слева направо) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Футболисты сборной России Алан Дзагоев, Артем Дзюба и Дмитрий Комбаров (слева направо)
2 из 17
Футболисты сборной России Алан Дзагоев, Артем Дзюба и Дмитрий Комбаров (слева направо) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВстреча группы G, состоявшаяся во вторник в Вадуце, завершилась http://rsport.ru/football/20150908/861511445.html target=_blank>со счетом 7:0
Форвард сборной России Артем Дзюба
3 из 17
Встреча группы G, состоявшаяся во вторник в Вадуце, завершилась http://rsport.ru/football/20150908/861511445.html target=_blank>со счетом 7:0
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Алан Дзагоев (слева) и Артем Дзюба в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Игроки сборной России Алан Дзагоев (слева) и Артем Дзюба
4 из 17
Игроки сборной России Алан Дзагоев (слева) и Артем Дзюба в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Роман Широков (слева) и форвард Александр Кокорин в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Полузащитник сборной России Роман Широков (слева) и форвард Александр Кокорин
5 из 17
Полузащитник сборной России Роман Широков (слева) и форвард Александр Кокорин в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артем Дзюба (справа) в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2016. Лихтенштейн - Россия
6 из 17
Форвард сборной России Артем Дзюба (справа) в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Василий Березуцкий (в центре) и полузащитник сборной Лихтенштейна Мартин Бюхель (слева) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Защитник сборной России Василий Березуцкий (в центре) и форвард сборной Лихтенштейна Мартин Бюхель (слева)
7 из 17
Защитник сборной России Василий Березуцкий (в центре) и полузащитник сборной Лихтенштейна Мартин Бюхель (слева) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Лихтенштейна Рене Паурич в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной Лихтенштейна Рене Паурич
8 из 17
Главный тренер сборной Лихтенштейна Рене Паурич в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной России перед началом отборочного матча чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце. Слева направо в верхнем ряду: Александр Кокорин, Сергей Игнашевич, Артем Дзюба, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев, Роман Широков. Слева направо в нижнем ряду: Игорь Денисов, Игорь Смольников, Алан Дзагоев, Дмитрий Комбаров, Олег Шатов.
Сборная России по фуктболу
9 из 17
Игроки сборной России перед началом отборочного матча чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце. Слева направо в верхнем ряду: Александр Кокорин, Сергей Игнашевич, Артем Дзюба, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев, Роман Широков. Слева направо в нижнем ряду: Игорь Денисов, Игорь Смольников, Алан Дзагоев, Дмитрий Комбаров, Олег Шатов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
10 из 17
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Алан Дзагоев (справа) и полузащитник сборной Лихтенштейна Николас Хаслер в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (справа) и форвард сборной Лихтенштейна Николас Хаслер
11 из 17
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (справа) и полузащитник сборной Лихтенштейна Николас Хаслер в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Алан Дзагоев (справа) и полузащитник сборной Лихтенштейна Франц Бургмайер в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (справа)
12 из 17
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (справа) и полузащитник сборной Лихтенштейна Франц Бургмайер в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и футболисты сборной Лихтенштейна Микеле Польверино и Деннис Саланович (справа) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева)
13 из 17
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и футболисты сборной Лихтенштейна Микеле Польверино и Деннис Саланович (справа) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артем Дзюба (справа) и защитник сборной Лихтенштейна Даниэль Кауфман в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Форвард сборной России Артем Дзюба (справа)
14 из 17
Форвард сборной России Артем Дзюба (справа) и защитник сборной Лихтенштейна Даниэль Кауфман в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Александр Кокорин (справа) и вратарь сборной Лихтенштейна Петер Йеле в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Форвард сборной России Александр Кокорин (справа)
15 из 17
Форвард сборной России Александр Кокорин (справа) и вратарь сборной Лихтенштейна Петер Йеле в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артем Дзюба в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Форвард сборной России Артем Дзюба
16 из 17
Форвард сборной России Артем Дзюба в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Юрий Жирков в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Полузащитник сборной России Юрий Жирков
17 из 17
Полузащитник сборной России Юрий Жирков в отборочном матче чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными командами Лихтенштейна и России на стадионе "Рейнпарк" в Вадуце.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала