Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист Дзюба не мог поверить, что забил столько мячей команде Лихтенштейна

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что не мог поверить в то, что забил команде Лихтенштейна четыре мяча.

ВАДУЦ, 9 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что не мог поверить в то, что забил команде Лихтенштейна четыре мяча.

ФОТО. В клочья: сборная России по футболу выиграла у команды Лихтенштейна в отборе к ЧЕ >>>

Футболисты сборной России нанесли крупное поражение команде Лихтенштейна в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Встреча группы G, состоявшаяся во вторник в Вадуце, завершилась со счетом 7:0 в пользу россиян. Дзюба забил четыре мяча.

"Если честно, уже забыл половину голов. Был в шоке, не мог поверить, что за сборную забил столько мячей. Огромное спасибо партнерам, они меня искали передачами, огромное спасибо тренерскому штабу, в частности, Леониду Викторовичу (Слуцкому), который оставил меня на поле и уже в конце даже говорил: "Сыграйте на Дзюбу, пусть забьет". Приятно, надеюсь, что не все патроны потратил", - сказал Дзюба журналистам.

Роман Широков отдал Дзюбе две голевые передачи. "Роман, видите, помимо того, что любит поболтать, любит еще и пяточкой сыграть. Хорошо, что есть такие гениальные футболисты", - сказал Дзюба.

"Оставлю мяч как трофей, все-таки за сборную не всегда удается забить 4 мяча. Я, конечно, понимаю, что это Лихтенштейн. Но не все забивают Лихтенштейну четыре. На мяче не все расписались, смазались (росписи), я руку испачкал. Сделаем заново. Это (автографы на мяче) сотрем спиртиком, все нормально будет", - добавил Дзюба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала