Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слуцкий заявил, что после матча в Вадуце судьба сборной России зависит от нее самой

После матча со сборной Лихтенштейна дальнейшие перспективы в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года находятся в руках игроков сборной России по футболу, заявил главный тренер российской команды Леонид Слуцкий.

ВАДУЦ, 9 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. После матча со сборной Лихтенштейна дальнейшие перспективы в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года находятся в руках игроков сборной России по футболу, заявил главный тренер российской команды Леонид Слуцкий.

ФОТО. В клочья: сборная России по футболу выиграла у команды Лихтенштейна в отборе к ЧЕ >>>

Сборная России во вторник в Вадуце разгромила команду Лихтенштейна со счетом 7:0 в рамках матча отбора к Евро-2016. Россияне поднялись на вторую строчку в турнирной таблице группы G, поскольку в параллельном матче группы сборная Швеции уступила команде Австрии (1:4). В следующем матче 9 октября сборная России сыграет на выезде с командой Молдавии. Завершат отборочный цикл россияне 12 октября домашним матчем со сборной Черногории.

"Сегодня произошло многое, теперь уже все в наших руках. Нам надо максимально качественно отыграть еще два поединка. Мы знали, что соперник активно проводит первые минуты. Все опасные атаки приходятся на первую часть матча. Была задача контролировать мяч и по возможности проводить атаки. Понимали, что первый мяч многое определяет", - сказал Слуцкий журналистам.

По ходу встречи игроки слышали подсказки Слуцкого. "У меня большой опыт матчей без зрителей, это моя привычная манера ведения матча. Очень удобно по ходу корректировать действия. Мы благодарны российским зрителям, которые приехали поддержать, но в целом я мог докричаться до игроков", - сказал Слуцкий.

Второй гол в этой встрече забил Александр Кокорин, реализовавший пенальти на 40-й минуте. Тренер рассказал, почему пенальти пробивал именно форвард "Динамо". "Мы решили это заранее, я с ним разговаривал", - сказал Слуцкий журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала