Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Tinkoff-Saxo постарается помочь Майке сохранить место в топ-3 "Вуэльты" - Брутт

Российская велокоманда Tinkoff-Saxo постарается помочь своему велогонщику поляку Рафалу Майке сохранить место на подиуме "Вуэльты", заявил гонщик команды Павел Брутт.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велокоманда Tinkoff-Saxo постарается помочь своему велогонщику поляку Рафалу Майке сохранить место на подиуме "Вуэльты", заявил гонщик команды Павел Брутт.

Родригес понимает, что для победы на "Вуэльте" ему надо идеально проехать "разделку" >>>

Выступающий за Tinkoff-Saxo Майка занимает третье место на "Вуэльте" за пять этапов до ее окончания.

"Чувствуется, что позади уже две недели гонки. И на мышечном уровне, и в ногах, и в голове. Не в том смысле, что прожит день, и хорошо. Пока до этого не дошло. Но чувствуется, что гонка идет давно и идет интенсивно. Думаю, мы ее проводим так, как от нас требовали. Майка в тройке - это хорошо. Будем стараться помочь ему дотянуть до итогового подиума", - сообщил Брутт агентству "Р-Спорт".

По ходу Гранд-тура команда потеряла двух гонщиков из-за дорожных инцидентов с мотоциклистами.

"И (Петер) Саган, и (Сержиу) Паулинью были для нас чрезвычайно важны. Петер у нас отвечал за равнинные и холмистые этапы. Он выиграл один из этапов и вполне вероятно мы могли рассчитывать и на другие высокие места. Сейчас на таких этапах мы действуем более спокойно. Сержиу - универсал, он отлично едет в гору, и, конечно, мог бы здорово помочь Майке", - отметил Брутт.

Рекомендуем
Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания).
Американский баскетболист ЦСКА оценил красоту российских женщин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала