Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смукулис будет единственным легионером "Катюши" в командной велогонке на ЧМ

© Фото : Предоставлено пресс-службой российской велокоманды "Катюша"Гатис Смукулис
Гатис Смукулис
Читать в
Велогонщик из Латвии Гатис Смукулис будет единственным легионером российской "Катюши" в командной гонке на чемпионате мира в США, сообщил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщик из Латвии Гатис Смукулис будет единственным легионером российской "Катюши" в командной гонке на чемпионате мира в США, сообщил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов.

Чемпионат мира по велоспорту на шоссе стартует в американском Ричмонде 20 сентября.

"В целом у нас определен состав на командную гонку чемпионата мира. Пятеро сейчас в Канаде Сергей Чернецкий, Вячеслав Кузнецов, Сергей Лагутин, Александр Порсев и Ильнур Закарин. На "Вуэльте" находится Гатис Смукулис. Да, могут быть какие-то изменения, но на данный момент состав такой", - сообщил Екимов.

"Что касается групповой гонки, то тут пока точного списка нет. Сборная России может выставить шесть гонщиков. Пока в нашем списке те же пятеро из состава командной гонки плюс Алексей Цатевич, Павел Кочетков, Эдуард Ворганов. Как менеджер команды "Катюша" я уверен, что наши гонщики постараются показать свой максимум в групповой гонке. Цатевич, Кузнецов, Лагутин находятся в неплохой форме, они могут еще добавить после гонок в Канаде. Шансы на хорошее выступление у ребят есть", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала