Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ЦСКА Плэтт жалеет, что не порадовал Радулова хет-триком в матче с "Салаватом"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Александр Радулов, Джефф Плэтт и Денис Денисов (слева направо)
Хоккеисты ЦСКА Александр Радулов, Джефф Плэтт и Денис Денисов (слева направо)
Форвард ЦСКА Джефф Плэтт жалеет, что расстроил партнера по звену Александра Радулова и не оформил хет-трик в матче КХЛ с "Салаватом Юлаевым" в моменте с его передачей.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард ЦСКА Джефф Плэтт жалеет, что расстроил партнера по звену Александра Радулова и не оформил хет-трик в матче КХЛ с "Салаватом Юлаевым" в моменте с его передачей.

ЦСКА в среду со счетом 5:2 обыграл "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Плэтт отметился дублем. Форвард забросил 7 шайб в 7 играх сезона, не отличившись лишь в одном матче.

Результативный Плэтт: две шайбы канадца помогли ЦСКА обыграть "Салават" в матче КХЛ / фото >>>

"Конечно, я рад, что мне удается так много забивать на старте сезона. Я просто использую свои шансы, получаю великолепные передачи от партнеров. Жаль, что расстроил Александра Радулова и не оформил хет-трик после его передачи. Надеюсь, и в следующих матчах у меня будут качественные шансы, которые я буду использовать", - сказал Плэтт журналистам.

"Это был сложный матч, "Салават" здорово боролся два периода. Мы получили много удалений, и это выбивало нас из ритма. Важно, что в итоге мы нашли путь к победе", - отметил Плэтт.

ЦСКА в пятницу сыграет против магнитогорского "Металлурга". "Следующий матч будет хорошей проверкой для нас, "Металлург" - одна из лучших команд лиги, у которых с приходом Войтека Вольски два сильных звена", - добавил Плэтт.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала