Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Адмирал" надеется, что Угаров продолжит играть за клуб уже не в статусе легионера

Читать в
Хоккейный клуб "Адмирал" рассчитывает, что форвард Алексей Угаров продолжит карьеру в команде не в статусе легионера, отказавшись от выступления за сборную Белоруссии, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер владивостокского клуба Ильдар Мухометов.

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Адмирал" рассчитывает, что форвард Алексей Угаров продолжит карьеру в команде не в статусе легионера, отказавшись от выступления за сборную Белоруссии, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер владивостокского клуба Ильдар Мухометов.

Окончательное решение относительно статуса белорусских и казахстанских хоккеистов было принято на внеочередном собрании совета директоров КХЛ 8 сентября. Белорусы и казахстанцы будут считаться легионерами в российских клубах, при этом они останутся в заявке на сезон, но на лед смогут выходить лишь пять легионеров. При этом КХЛ хочет запретить белорусам менять гражданство на российское, чтобы не было массового перехода. Но Угарова это не коснется, поскольку у него уже есть российский паспорт.

"Алексею Угарову мы сделали предложение, чтобы он продолжил играть за клуб не в статусе легионера. Такой вариант возможен в случае отказа игрока от выступления за сборную Белоруссии. Сейчас Алексей обдумывает предложение, он должен дать ответ в течение нескольких дней. Мы будем рады видеть Угарова нашим игроком, и хотим, чтобы он не имел статуса легионера", - сказал Мухометов по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала