Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Медвешчак" доволен своей игрой, но не тем, что взял одно очко на выезде - Кинрейд

Хоккеисты "Медвешчака" расстроены, что набрали всего одно очко в трех матчах выездной серии, но команда довольна своей игрой, заявил агентству "Р-Спорт" защитник загребского клуба Джеффри Кинрейд.

ПОДОЛЬСК, 11 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Медвешчака" расстроены, что набрали всего одно очко в трех матчах выездной серии, но команда довольна своей игрой, заявил агентству "Р-Спорт" защитник загребского клуба Джеффри Кинрейд.

"Медвешчак" в четверг со счетом 3:4 по буллитам уступил "Витязю" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Кинрейд отметился двумя результативными передачами и с 6 очками (2+4) стал лучшим бомбардиром команды. В предыдущих двух матчах выездной серии "Медвешчак" уступил "Словану" (2:3) и московскому "Динамо" (1:2).

"Конечно, мы расстроены, что взяли одно очко, а не три, хотя, с другой стороны, одно очко - это лучше, чем ничего. После двух предыдущих матчей для нас важно было набрать очки. В целом, это не был плохой выезд, пусть мы и расстроены, что взяли только одно очко. Мы играли хорошо во всех матчах, это важно", - сказал Кинрейд.

"Взять три очка в матче с "Витязем" нам помешали удаления в третьем периоде. В овертайме мы четыре минуты играли в большинстве и могли забивать, но не получилось", - добавил Кинрейд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала