Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов после ухода из "Рубина" хочет заняться здоровьем и получить лицензию PRO

Экс-главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов заявил агентству "Р-Спорт", что после ухода из казанского футбольного клуба он намерен сосредоточиться на здоровье и получить лицензию категории PRO.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Экс-главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов заявил агентству "Р-Спорт", что после ухода из казанского футбольного клуба он намерен сосредоточиться на здоровье и получить лицензию категории PRO.

Билялетдинов может быть приглашен в спортивный департамент РФС - Мутко >>>

Попечительский совет казанского "Рубина" в начале сентября поручил новому президенту клуба Ильсуру Метшину расторгнуть контракт с главным тренером команды Билялетдиновым. В пятницу стало известно, что контракт с Билялетдиновым расторгли по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Валерий Чалый.

"Если объявили (о расторжении контракта), то объявили, мне здесь комментировать нечего. В моих планах поправить здоровье, вылечить зубы. А параллельно не буду афишировать, где я, с кем веду переговоры, это пока оставлю без комментариев, - сказал Билялетдинов. - Надеюсь, что в этой ситуации (с расставанием с "Рубином), все будет цивилизованно".

Билялетдинов отметил, что также посвятит время на обучение, чтобы получить лицензию категории PRO.

"У меня на носу лицензионная сессия, которая пройдет в начале октября в Швейцарии. К ней надо готовиться. В декабре итоговая сессия по защите квалификации. Больше времени уделю обучению. Проанализировать, посмотреть, освежить теорию - очень полезно проведу время. Осталось две сессии, надо теорию совместить с практикой, внести коррективы и выстраивать тренировочную программу с учетом полученных знаний. Надо двигаться вперед, отталкиваясь от положительного, да и отрицательного опыта тоже", - отметил он.

Собеседник агентства заявил, что за свою работу в качестве главного тренера "Рубина" ему не стыдно, и он спокойно относится к своей отставке. "Я эмоциональный человек, но спокойно реагирую на эту ситуацию, не я первый, не я последний. Рвать на себе волосы, кричать - этого нет. На эту ситуацию у меня есть свое мнение, оставлю его при себе, знаю теперь более детально, как все развивалось. Это тоже опыт приличный. Во всяком случае за свою работу мне не стыдно. Пятое место в прошлом сезоне мы заняли, в Лиге Европы прорвались в группу, а чемпионат - еще и половины первого круга не прошло", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала