Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Станюта заявила, что ее переполняют эмоции после бронзы ЧМ в многоборье

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: россиянка Маргарита Мамун (серебряная медаль), россиянка Яна Кудрявцева (золотая медаль) и белорусская спортсменка Мелитина Станюта (бронзовая медаль)
Слева направо: россиянка Маргарита Мамун (серебряная медаль), россиянка Яна Кудрявцева (золотая медаль) и белорусская спортсменка Мелитина Станюта (бронзовая медаль)
Читать в
Белоруска Мелитина Станюта призналась журналистам, что ее переполняют эмоции после того, как она стала бронзовым призером в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в немецком Штутгарте.

ШТУТГАРТ, 12 сен - Р-Спорт, Елена Соболь. Белоруска Мелитина Станюта призналась журналистам, что ее переполняют эмоции после того, как она стала бронзовым призером в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в немецком Штутгарте.

В пятницу победу в многоборье одержала россиянка Яна Кудрявцева, второй стала соотечественница чемпионки Маргарита Мамун. Третье место в непростой борьбе за бронзу заняла Станюта.

Лучшие кадры пятого соревновательного дня >>>

"Последний день у нас был самым тяжелым, нам предстояло многоборье. Я могу сказать, что мы все были уставшие после предыдущих выступлений. И у меня сейчас так много эмоций! Я ничего не знала до самого конца соревнований. И это моя медаль, не знаю даже, что сказать", - заявила Станюта на пресс-конференции.

В коллекции белорусской гимнастки уже были две бронзовые медали в многоборье на чемпионатах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала