Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липницкая сказала, что волновалась перед прокатами больше, чем перед стартом

Олимпийская чемпионка командного турнира Игр 2014 года Юлия Липницкая призналась, что волновалась перед прокатами сборной России по фигурному катанию в Сочи больше, чем перед официальными соревнованиями.

СОЧИ, 12 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка командного турнира Игр 2014 года Юлия Липницкая призналась, что волновалась перед прокатами сборной России по фигурному катанию в Сочи больше, чем перед официальными соревнованиями.

Липницкая выступила в субботу с короткой программой в ходе прокатов сборной России. Для фигуристки прошлый сезон завершился после чемпионата России, когда она не отобралась на чемпионаты Европы и мира.

Фрагменты книги Родниной о внутренней кухне фигурного катания >>>

"Волновалась больше, чем на старте. Мандраж еще в гостинице начался. С расписанием автобусов ошиблись, пришлось с другим водителем договариваться, чтобы он отвез. На разминке - полная прострация", - сказала Липницкая журналистам.

Фигуристка поделилась ощущениями от работы с постановщиком Мариной Зуевой в США. "Мне очень понравилось работать. Первые впечатления - просто дикое количество льда. Там можно кататься по семь-восемь часов, а у нас два раза по час тридцать - и ушла. А в Америке за сколько заплатили, столько и катаемся. Этому я очень была удивлена. А когда начали работать, то весь процесс пролетал незаметно", - рассказала Липницкая.

Контрольные прокаты российских фигуристов в Сочи: с Липницкой, но без Плющенко >>>

"Там атмосфера настолько для меня подходящая, что я счастлива была там находиться. Марина Олеговна настолько душевный, светлый и добрый человек, что после Москвы - нереальный контраст. Если что-то сделал не так, она просто другое задание даст. Критика, конечно, важна, но для меня этот метод работы очень комфортен, уникальный она человек", - добавила фигуристка.

Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала