Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тиньков рад, что лидеры команд из бывшего СССР вошли в первую тройку на "Вуэльте"

Владелец российской велокоманды Tinkoff-Saxo Олег Тиньков признался, что рад тому, что в топ-3 общего зачета "Вуэльты" попали капитаны команд с постсоветского пространства.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Владелец российской велокоманды Tinkoff-Saxo Олег Тиньков признался, что рад тому, что в топ-3 общего зачета "Вуэльты" попали капитаны команд с постсоветского пространства.

Перед последним, "парадным" этапом Гранд-тура, который обычно не вносит корректив в общий зачет, лидирует итальянец из казахстанской "Астаны" Фабио Ару, капитан российской "Катюши" Хоаким Родригес идет вторым, третье место у капитана Tinkoff-Saxo Рафала Майки.

"Саксонцы и европейцы могут сказать, что как бы там ни было, но гонщики и владельцы команд из бывшего СССР доминируют на подиуме", - написал Тиньков в своем аккаунте в микроблоге Twitter.

Также Тиньков поздравил Ару с этим достижением. "Великолепный гонщик с большим будущим, поздравляю! Мне не нравится "Астана", - отметил бизнесмен, который неоднократно критиковал менеджерский состав команды.

"Поздравляю Рафала Майку с подиумом. Это ожидаемо и приятно. С днем рождения!", - написал Тиньков.

Майке в субботу исполнилось 25 лет.

Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала