Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Московский ФК "Спартак", обыграв "Ростов", догнал по очкам "Зенит" в ЧР

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Квинси Промес, Сальваторе Боккетти и Ромуло (слева направо) радуются забитому голу
Футболисты Спартака Квинси Промес, Сальваторе Боккетти и Ромуло (слева направо) радуются забитому голу
Читать в
Московский "Спартак" нанес поражение "Ростову" в матче 8-го тура чемпионата России по футболу и сравнялся по очкам с находящимся на 3-м месте петербургским "Зенитом".

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" нанес поражение "Ростову" в матче 8-го тура чемпионата России по футболу и сравнялся по очкам с находящимся на 3-м месте петербургским "Зенитом".

Встреча, прошедшая в воскресенье на столичной "Открытие Арене", завершилась победой "красно-белых" со счетом 1:0. Гол на 28-й минуте забил форвард "Спартака" Квинси Промес.

Матч прошел под диктовку "Спартака", "Ростов" действовал от обороны и без особого успеха. На 18-й минуте Юра Мовсисян опасно бил, но немного не попал в дальний угол ворот Сослана Джанаева. А через 10 минут Квинси Промес, получив передачу от Романа Широкова, пересек линию штрафной на ее левом краю, сделал движение вправо и хлестко пробил в дальний угол из-под Тимофея Маргасова. 1:0.

На 66-й минуте спартаковский голкипер Артем Ребров парировал сначала дальний удар ростовчан, отбив мяч в сторону, затем выстрел с нескольких метров от набежавшего Маргасова и тут же нейтрализовал угрозу в стыке с Александром Бухаровым. В концовке встречи хозяева сосредоточились на укреплении обороны. На поле вышли защитники Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Владимир Гранат. А место единственного центрфорварда занял Промес.

В добавленное арбитром время форвард "Ростова" Александр Бухаров упал в штрафной, но свисток судьи промолчал. "Ростов" не смог предложить сопернику ровным счетом ничего и потерпел второе поражение в сезоне, а спартаковцы одержали пятую победу в чемпионате.

"Спартак" имеет в активе 16 очков и отстает от лидирующего в чемпионате московского ЦСКА на 6 баллов. У "Ростова" 12 очков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    0
    0
  • Хоккей
    23.10 17:00
    Сочи
    Металлург Мг
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника"Нижний Новгород" получил 650 миллионов рублей из областного бюджетаАлександрова стала финалисткой ВТБ Кубка КремляКлайберн стал лучшим игроком пятого тура ЕвролигиГимнаст Климентьев стал бронзовым призером чемпионата мираГаджиев назвал фаворита поединка Емельяненко – ДжонсонРоссияне не попали в медали на 500-метровке этапа Кубка мира по шорт-трекуМельникова и Уразова остались без наград чемпионата мира на брусьяхКонтавейт вышла в финал ВТБ Кубка КремляТарасова усомнилась в выборе музыки для программы Бойковой и Козловского