Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Краснодара" разгромили "Динамо" в матче 8-го тура чемпионата России

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Павел Мамаев забивает гол в ворота голкипера "Динамо" Владимира Габулова (в центре)
Полузащитник Краснодара Павел Мамаев забивает гол в ворота голкипера Динамо Владимира Габулова (в центре)
Читать в
Футболисты "Краснодара" на своем поле нанесли крупное поражение "Динамо" в матче 8-го тура чемпионата России.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Футболисты "Краснодара" на своем поле нанесли крупное поражение "Динамо" в матче 8-го тура чемпионата России.

Игра, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 4:0. Голы на свой счет записали Рикардо Лаборде (10-я минута), Павел Мамаев (42, 90) и Одил Ахмедов (71).

Несмотря на проливной дождь, команды с первых минут демонстрировали остроатакующий комбинационный футбол. Чуть содержательнее атаковал "Краснодар", который в итоге уже на десятой минуте открыл счет. Лаборде получил мяч перед штрафной и закрутил его в дальний угол, оставив не у дел Владимира Габулова - 1:0 в пользу "быков". Атаки гостей зачастую заканчивались неточными передачами, но в одном из моментов они вывели на опасную позицию Алексея Козлова, удар которого с угла штрафной отразил Андрей Синицын.

В конце тайма настырность Лаборде привела ко второму голу в ворота "Динамо". Колумбийский хавбек "Краснодара" до конца доиграл момент, поборовшись с Габуловым за мяч, после чего первым на добивании оказался Мамаев, расстрелявший пустые ворота - 2:0. После перерыва динамовцы заиграли значительно опаснее, и на 52-й минуте могли отквитать один мяч. Сначала Синицын спас "быков" после удара Григория Морозова, а затем уже Роман Зобнин не сумел попасть по мячу, находясь в двух метрах от ворот.

Москвичи владели инициативой во втором тайме, заставляя "Краснодар" порой только отбиваться. Хозяева защищались уверенно, продолжая искать счастье у чужих ворот. В итоге "быки" довели счет до разгромного после прицельного дальнего удара Ахмедова - 3:0. Динамовцев третий пропущенный мяч не нокаутировал. Они по-прежнему старались отыграться, атакуя большими силами. Удача была не на их стороне - в одном из последних опасных моментов в матче Павел Погребняк попал в штангу. Уже в добавленное время Мамаев сделал дубль, реализовав выход один на один - 4:0.

Победа позволила "Краснодару" набрать 12 очков после восьми игр и догнать по этому показателю "Динамо", бывшее пятым в турнирной таблице. Столько же очков и у "Ростова".

В следующем туре команда Олега Кононова сыграет 21 сентября на выезде с екатеринбургским "Уралом", "Динамо" в этот же день примет казанский "Рубин".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Пенальти
    Амур
    ЦСКА
    3
    3
  • Теннис
    1-й сет
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
    1
    2
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: найденная мертвой бегунья Тироп хотела развестись с мужем из-за угрозВиталий Кафанов стал главным тренером "Ростова"В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкой