Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

ЦСКА обыграл "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА поздравляют Александра Радулова (справа на первом плане) с забитой шайбой
Хоккеисты ЦСКА поздравляют Александра Радулова (справа на первом плане) с забитой шайбой
Хоккеисты московского ЦСКА одержали победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА одержали победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 4:1 (2:0, 1:1, 1:0) в пользу армейцев. Голы в составе победителей забили Александр Радулов (10-я минута), Стефан Да Коста (13), Дмитрий Кугрышев (22) и Игорь Ожиганов (45). У гостей отличился Олег Сапрыкин (27).

Лидер "красно-синих" Радулов пока никак не может выйти на свой прошлогодний уровень. После двух стартовых матчей 47-й номер не мог забить шесть игр подряд, набрав в них непривычно мало - только два очка за результативность. Исправлять ситуацию Радулов стал уже в самом начале матча с "Автомобилистом". Сначала он сам реализовал большинство, а чуть позже вывел на голевой бросок Да Косту.

Две шайбы заставили главного тренера "Автомобилиста" поменять вратаря: вместо молодого Игоря Устинского вышел Якуб Коварж. Концовку периода он отыграл уверенно, но пропустил почти сразу после перерыва: Кугрышев реализовал выход к воротам. Одну шайбу "Автомобилист" отыграл усилиями экс-армейца Сапрыкина, но в матчах с ЦСКА отрыв в три шайбы отыгрывается настолько редко, что в успех гостей уже не верилось.

Тем более в третьем периоде хоккеисты "Автомобилиста" стали один за другим отправляться на скамейку штрафников. Первое удаление ЦСКА не использовал, зато на реализацию второго хватило всего 18 секунд. Ожиганов воспользовался передачей Радулова и удачно "выстрелил" с синей линии. Несмотря на обилие голевых моментов в концовке, эта шайба поставила точку в матче.

ЦСКА за счет этой победы вернул себе лидерство в Западной конференции, обогнав финский "Йокерит". Следующий матч армейцы проведут дома 15 сентября против ханты-мансийской "Югры". "Автомобилист" в тот же день сыграет в Череповце с местной "Северсталью".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала