Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Динамо" не хватает стабильности из-за большого количества молодежи - Быстров

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Рикардо Лаборде (слева) и полузащитник "Динамо" Роман Зобнин
Полузащитник Краснодара Рикардо Лаборде (слева) и полузащитник Динамо Роман Зобнин
Московскому "Динамо" не хватает стабильности, так как в основном составе команды выступает большое количество молодых футболистов, заявил полузащитник "Краснодара" Владимир Быстров.

КРАСНОДАР, 13 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московскому "Динамо" не хватает стабильности, так как в основном составе команды выступает большое количество молодых футболистов, заявил полузащитник "Краснодара" Владимир Быстров.

В воскресенье "Краснодар" победил "Динамо" со счетом 4:0 в домашнем матче 8-го тура чемпионата России.

"Динамо" не сыграло сегодня слабо, просто у них много молодых ребят, поэтому нет стабильности. А так они двигались, создавали моменты, пытались играть в свой футбол. Когда играет много молодежи, это чревато большим количеством ошибок", - сказал Быстров журналистам.

"Мы давно не побеждали в чемпионате, вдвойне приятна эта победа. У "Динамо" молодая команда, мы, в принципе, хорошо провели встречу. В первом тайме мы забили два мяча, нужно было удержать счет, что нам и удалось, к тому же мы только развили наше преимущество. Мы на все команды одинаково настраиваемся, не только на московские. Просто сегодня у нас многое получалось, а в предыдущих играх - нет", - добавил хавбек "быков".

"Краснодар" 17 сентября сыграет в гостях с дортмундской "Боруссией" в рамках группового этапа Лиги Европы. "Почему у нас должны трястись коленки перед "Боруссией"? Приедем туда и будем играть в футбол", - отметил Быстров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала