Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погребняк заявил, что никто не пожелает себе такого дебюта, как в матче с "Краснодар"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Динамо" Павел Погребняк (слева) и вратарь "Краснодара" Андрей Синицын (второй слева)
Форвард ФК Динамо Павел Погребняк (слева) и вратарь Краснодара Андрей Синицын (второй слева)
Новичок московского "Динамо" Павел Погребняк заявил, что ни один футболист не пожелает себе такого дебюта, как в крупно проигранном матче чемпионата России против "Краснодара".

КРАСНОДАР, 13 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новичок московского "Динамо" Павел Погребняк заявил, что ни один футболист не пожелает себе такого дебюта, как в крупно проигранном матче чемпионата России против "Краснодара".

В воскресенье "Динамо" проиграло "Краснодару" со счетом 0:4 в гостевом матче 8-го тура чемпионата России.

"Ни один футболист не пожелает себе такого дебюта, как сегодня случился у меня. Тем не менее в матче был отрезок, когда мы могли рассчитывать на гол. Забей Рома Зобнин, у нас были бы шансы хотя бы на ничью. У меня тоже был момент, но мы не реализовали свои шансы. В результате такой разгром. Будем тренироваться", - сказал Погребняк журналистам.

Экс-форвард сборной России перешел в "Динамо" из английского "Рединга". "Очень тяжелое решение (вернуться в Россию), но не время сожалеть, а надо двигаться вперед и исправлять сегодняшний результат. В "Динамо" я полкоманды знал со времен сборной, да и с молодыми у меня проблем нет. Все нормально", - отметил Погребняк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала