Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: ПХК ЦСКА должен играть более дисциплинированно, получать меньше удалений

Читать в
Хоккеисты ЦСКА должны играть более дисциплинированно, получать меньше необязательных удалений, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты ЦСКА должны играть более дисциплинированно, получать меньше необязательных удалений, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

ЦСКА в воскресенье на своем льду со счетом 4:1 обыграл "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы заработали 26 минут штрафа.

"Одно и то же, снова много неоправданных удалений, которые ломают нам ритм игры, потому что из-за этого кто-то много играет, кто-то мало, и все нарушается. В целом, движение у нас было неплохое. "Автомобилист" же в обороне играет по системе, похожей на нашу. Хотелось бы видеть больше голов от третьей, четвертой линий. Сыграли хорошо, но дисциплина - это проблема, она должна быть лучше", - сказал Квартальнов журналистам.

Защитник ЦСКА Никита Зайцев не вышел на лед в матче с "Автомобилистом". "Зайцев пропустил игру, потому что приболел", - отметил Квартальнов.

"(Дмитрий) Кугрышев старается, работает, но он может играть сильнее. Сыграл нормально, гол забил, но он должен играть сильнее, как и вся команда. После победы осталась неудовлетворенность. Мы перед игрой жестко поговорили по теме удалений, чувствую, что мы будем лучше в этом компоненте. Над вбрасываниями тоже работаем, ведь в прошлом матче (форвард "Магнитки") Ян Коварж нас убил на точке", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала