Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Динамо" обладает боеспособным составом для выполнения задач в ЧР - Кобелев

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Краснодара" Андреас Гранквист, футболисты "Динамо" Алексей Козлов, Роман Зобнин и полузащитник "Краснодара" Рикардо Лаборде (слева направо)
Защитник Краснодара Андреас Гранквист, футболисты Динамо Алексей Козлов, Роман Зобнин и полузащитник Краснодара Рикардо Лаборде (слева направо)
Московское "Динамо" обладает вполне боеспособным составом для того, чтобы выполнить задачу на сезон в чемпионате России по футболу, заявил главный тренер столичной команды Андрей Кобелев.

КРАСНОДАР, 13 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московское "Динамо" обладает вполне боеспособным составом для того, чтобы выполнить задачу на сезон в чемпионате России по футболу, заявил главный тренер столичной команды Андрей Кобелев.

В воскресенье "Динамо" проиграло "Краснодару" со счетом 0:4 в гостевом матче 8-го тура чемпионата России. Ранее генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев заявил, что перед командой стоит задача завоевать медали в нынешнем розыгрыше чемпионата страны.

"Получится, не получится - надо выполнять эту задачу на сезон. Но у нас есть травмированные. Юрий Жирков травмировался в сборной, Анатолий Катрич тоже травмирован, Александр Кокорин дисквалифицирован. Но у нас вполне боеспособный состав (для выполнения задач)", - сказал Кобелев журналистам.

"Когда вернутся все ребята в строй, мы предстанем другой командой. Да, мы сейчас даем шанс молодежи, но пока полагаться на них мы не можем, у них недостаточно опыта еще. Они только сейчас получают огромный опыт", - добавил главный тренер динамовцев.

"Динамо" с 12 очками после восьми туров занимает 7-ю позицию в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала