Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

После второго гола ФК "Терек" в атаке "Анжи" началась анархия - Семин

После второго гола грозненского "Терека" в атаке "Анжи" творилась анархия, считает главный тренер махачкалинцев Юрий Семин.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. После второго гола грозненского "Терека" в атаке "Анжи" творилась анархия, считает главный тренер махачкалинцев Юрий Семин.

"Анжи" в воскресенье в домашнем матче 8-го тура чемпионата России уступил со счетом 0:2 "Тереку". Для грозненской команды эта победа стала первой в текущем чемпионате (6 ничьих и 1 поражение). "Анжи" пока не может одержать победу на домашнем стадионе (4 поражения и 1 ничья).

"Бледной тенью в игре (в сравнении с матчем против "Спартака") был какой-то период, когда нам забили два мяча. Именно в этот период произошло разбалансирование линий атаки и обороны. Игроки средней линии и атаки совершенно не помогали игрокам обороны, поэтому мы пропустили два контрудара, потом уже матч был практически решен, а в атаке была полная анархия. Что-то могли забить, но больше могли пропустить", - заявил Анжи в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

В следующем туре "Анжи" 18 сентября сыграет на выезде с "Ростовом".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала