Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Счет игры "Анжи" - "Терек" мог быть крупнее, но результат хороший, считает Рахимов

Счет в матче 8-го тура чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и "Тереком" мог быть крупнее, но в целом результат встречи для грозненской команды приемлемый, считает главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Счет в матче 8-го тура чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и "Тереком" мог быть крупнее, но в целом результат встречи для грозненской команды приемлемый, считает главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

В воскресенье в Каспийске футболисты "Терека" одержали первую победу в текущем чемпионате России, обыграв "Анжи" со счетом 2:0.

"Во второй тайм мы вошли не очень удачно, затем успокоились и повели игру. После первого гола, я думаю, мы почувствовали уверенность. Счет 2:0 - это все-таки более приемлемый результат игры, которая шла после первого гола. Но счет мог быть крупнее. Сегодня нам пришлось отказаться от той игры, в которую мы обычно играем, с доминированием и контролем мяча. Мы знали, что "Анжи" достаточно высоко играет в обороне и имеет достаточно хорошую линию атаки, нам нужно было свести комбинационную игру "Анжи" к вязкой борьбе в центре поля. Ребята грамотно сыграли и заслужили победу", - сказал главный тренер "Терека" в эфире "НТВ-Плюс".

В следующем туре "Терек" 19 сентября примет на своем поле "Уфу", "Анжи" днем ранее сыграет на выезде с "Ростовом".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала