Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо назвал 20-й этап "Вуэльты" одним из самых запоминающихся за последние годы

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Хосе Азеведо
Хосе Азеведо
Двадцатый этап, решивший судьбу лидерства на "Вуэльте", стал одним из самым запоминающихся событий за последние годы, заявил главный спортивный директор "Катюши" Жозе Азеведо.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Двадцатый этап, решивший судьбу лидерства на "Вуэльте", стал одним из самым запоминающихся событий за последние годы, заявил главный спортивный директор "Катюши" Жозе Азеведо.

На двадцатом этапе команды, в которых капитанами были "горняки", лишили лидерства голландца Тома Дюмулена из Giant-Alpecin. В генеральной классификации победил итальянец Фабио Ару из "Астаны", капитан "Катюши" Хоаким Родригес стал вторым в общем зачете.

"Вчерашний этап стал одним из самых запоминающихся событий последних лет, после которого мы заняли второе место, проведя потрясающую гонку", - сообщил Азеведо агентству "Р-Спорт".

Также Азеведо отметил, что были и другие ключевые моменты в Гранд-туре для его команды. "Это победа Хоакима Родригеса на этапе, подарившая надежду на победу в общем зачете и разделка, после которой нужно было перезагрузиться и перестроиться", - добавил он.

Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала