Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо назвал 20-й этап "Вуэльты" одним из самых запоминающихся за последние годы

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Хосе Азеведо
Хосе Азеведо
Читать в
Двадцатый этап, решивший судьбу лидерства на "Вуэльте", стал одним из самым запоминающихся событий за последние годы, заявил главный спортивный директор "Катюши" Жозе Азеведо.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Двадцатый этап, решивший судьбу лидерства на "Вуэльте", стал одним из самым запоминающихся событий за последние годы, заявил главный спортивный директор "Катюши" Жозе Азеведо.

На двадцатом этапе команды, в которых капитанами были "горняки", лишили лидерства голландца Тома Дюмулена из Giant-Alpecin. В генеральной классификации победил итальянец Фабио Ару из "Астаны", капитан "Катюши" Хоаким Родригес стал вторым в общем зачете.

"Вчерашний этап стал одним из самых запоминающихся событий последних лет, после которого мы заняли второе место, проведя потрясающую гонку", - сообщил Азеведо агентству "Р-Спорт".

Также Азеведо отметил, что были и другие ключевые моменты в Гранд-туре для его команды. "Это победа Хоакима Родригеса на этапе, подарившая надежду на победу в общем зачете и разделка, после которой нужно было перезагрузиться и перестроиться", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала