Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Испанский велогонщик Хоаким Родригес из "Катюши" поднялся на 2-е место в рейтинге UCI

Испанский велогонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес поднялся на 2-е место в рейтинге UCI после успеха на супервеломногодневке "Вуэльта Испании".

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Испанский велогонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес поднялся на 2-е место в рейтинге UCI после успеха на супервеломногодневке "Вуэльта Испании".

В воскресенье "Вуэльта" финишировала спринтерским этапом в Мадриде. Родригес финишировал в общем зачете вторым. Также капитан "Катюши" победил в комбинационном зачете.

В обновленном рейтинге Родригес (474 балла) поднялся с седьмой на вторую строчку. Лидерство в рейтинге сохраняет испанец Алехандро Вальверде (Movistar), в активе которого осталось 615 баллов. На третью строчку поднялся колумбиец Наиро Кинтана (Movistar, 457). Норвежец Александр Кристофф из "Катюши" опустился со второго на четвертое место (453). Испанец Альберто Контадор из российской команды Tinkoff-Saxo, шедший четвертым, опустился на седьмое место (407).

Победитель "Вуэльты"-2015 Фабио Ару из "Астаны" поднялся с 14-го на пятое место (448).

Лидирующая в командном рейтинге "Катюша" (1526 баллов) сохранила свои позиции, на вторую строчку вышла Movistar (1419), оттеснив Sky (1254). Tinkoff-Saxo поднялась с шестого на пятое место (929).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала